Mitglied inaktiv
Wir wollen dieses We zu abwechslung mal wieder grillen. aber ich mag keine Würstchen und kein Fleisch mehr sehen.
Habt ihr Tips für Gemüse und Fisch?
Oder auch Beilagen/salate etc.
Danke euch
Forelle ( haben so extra "fischhalter" oder wie man das nennt dafür)
Wir machen immer lecker Fetakäse in Folie... Janz einfach... ne kleene Scharlotte uffm halb geschnittenen Käse ,ne kleene Minitomate und ne kleene milde Peperonie druff... Ölivenöl drunter... Bissl Pfeffer/Salt drübba und dann Folie verschliesen.. Ab uffm Grill so für 15 Min... dann ma gucken und wenn er so nen Zwischending von bissfest und zerlaufen ist kannst ihn futtern...
...
auch nix anderes. Nur Gouda....
Dorade grillen wir gerne, oder Garnelenspieße Zucchini und Auberginen sind gegrillt auch lecker. Wir machen dazu immer Knoblaubaguette und gemischten grünen Salat mit Gurke und Tomate und 1 bis 2 Dressings dazu. Einen großen Teller Tomate-Mozzarella mache ich auch oft dazu.
oder die Gräten entfernen???
Nee, so wie sie sind und anschließend erst entgräten udn würzen. Dorade braucht nicht viel Würze. Lediglich etwas Salz und Zitronensaft.
..beim essen selbst raus. ich würze die von innen und aussen mit salz und pfeffer. manchmal leg ich in den fisch noch ein stückchen kräuterbutter. oder alufolie mit öl einpinseln, lage zwiebeln drauf, fisch drauf, zuwickeln und auf den grill. gefüllte champignons: riesenchampignons mit einer mischung aus feta und butter füllen und grillen bis der käse zerlaufen ist. sehr lecker, aber die füllung ist nicht sehr kalorienarm, aber wenn man nur einen pilz ist als beilage ist das wohl ok.
auch immer Würstchen + Fleisch... Aber ein Bekannte hat immer Lachs gegrillt, das war auch mords lecker. Er kaufte da so "Stücke" und hat die in Alufolie gepackt. Leider weiß ich nicht wie lang die auf den Frill müssen... Ich mag auch gegrillte Champions sehr! Od. kannst auch Zuccinischeiben, Paprika usw. auf den Grill legen.
Fleisch: Pute Schwein Rind Gemüse: Maiskolben in Alu gewickelt mit Butter drin Gemüsespieße Bratwurst Groß und klein Krakauer Schinkenwurst
einfach den Stiel rausbrechen, putzen und dann eine Dose Schmand mit klein gewürfelten Zwiebeln und Fondor anrühren und die Chaminions damit befüllen... Das ist sooooooo lecker!!!!! Außerdem mögen wir noch gerne Peperonis, mit Frischkäse gefüllt und bacon umwickelt auf dem Grill!!!
Die letzten 10 Beiträge
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?