Elternforum Rund ums Baby

Sacht mal Mädel was grillt ihr immer so?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Sacht mal Mädel was grillt ihr immer so?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wir wollen dieses We zu abwechslung mal wieder grillen. aber ich mag keine Würstchen und kein Fleisch mehr sehen. Habt ihr Tips für Gemüse und Fisch? Oder auch Beilagen/salate etc. Danke euch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Forelle ( haben so extra "fischhalter" oder wie man das nennt dafür)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir machen immer lecker Fetakäse in Folie... Janz einfach... ne kleene Scharlotte uffm halb geschnittenen Käse ,ne kleene Minitomate und ne kleene milde Peperonie druff... Ölivenöl drunter... Bissl Pfeffer/Salt drübba und dann Folie verschliesen.. Ab uffm Grill so für 15 Min... dann ma gucken und wenn er so nen Zwischending von bissfest und zerlaufen ist kannst ihn futtern...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

auch nix anderes. Nur Gouda....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dorade grillen wir gerne, oder Garnelenspieße Zucchini und Auberginen sind gegrillt auch lecker. Wir machen dazu immer Knoblaubaguette und gemischten grünen Salat mit Gurke und Tomate und 1 bis 2 Dressings dazu. Einen großen Teller Tomate-Mozzarella mache ich auch oft dazu.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oder die Gräten entfernen???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nee, so wie sie sind und anschließend erst entgräten udn würzen. Dorade braucht nicht viel Würze. Lediglich etwas Salz und Zitronensaft.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

..beim essen selbst raus. ich würze die von innen und aussen mit salz und pfeffer. manchmal leg ich in den fisch noch ein stückchen kräuterbutter. oder alufolie mit öl einpinseln, lage zwiebeln drauf, fisch drauf, zuwickeln und auf den grill. gefüllte champignons: riesenchampignons mit einer mischung aus feta und butter füllen und grillen bis der käse zerlaufen ist. sehr lecker, aber die füllung ist nicht sehr kalorienarm, aber wenn man nur einen pilz ist als beilage ist das wohl ok.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

auch immer Würstchen + Fleisch... Aber ein Bekannte hat immer Lachs gegrillt, das war auch mords lecker. Er kaufte da so "Stücke" und hat die in Alufolie gepackt. Leider weiß ich nicht wie lang die auf den Frill müssen... Ich mag auch gegrillte Champions sehr! Od. kannst auch Zuccinischeiben, Paprika usw. auf den Grill legen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Fleisch: Pute Schwein Rind Gemüse: Maiskolben in Alu gewickelt mit Butter drin Gemüsespieße Bratwurst Groß und klein Krakauer Schinkenwurst


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

einfach den Stiel rausbrechen, putzen und dann eine Dose Schmand mit klein gewürfelten Zwiebeln und Fondor anrühren und die Chaminions damit befüllen... Das ist sooooooo lecker!!!!! Außerdem mögen wir noch gerne Peperonis, mit Frischkäse gefüllt und bacon umwickelt auf dem Grill!!!