Kruemel_08
ich möchte geich Rührteig auf dem Backblech machen ich habe ein Rezept für eine 26er Springform ,nehme ich dann einfach das doppelte Rezept?
Umrechnen weiß ich nicht, aber ich mache ein blech Rührteig immer wie folgt: 500g Mehl 250g Zucker 250g Butter geschmolzen 5 Eier 1 EL Vanillezucker oder ein Päckchen aber ich habe frischen 1 Päckchen Backpulver Bei Bedarf einen Schuss Milch Alles verrühren, Vorsicht das die Butter nach dem Schmerzen nicht zu heiß ist sonst stocken die Eier. Milch mache ich am Ende rein, wenn der teig zu zäh ist, kommt auf die Größe der Eier an. Backzeit etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad Ober und Unter Hitze Bei mir wird der sehr oft gemacht, meistens mit Zitronenschale und Guss als Zitronenkuchen, den lieben hier alle und sonst auch mal mit Kirschen und Schoko auch sehr lecker, eben alles was man so mit Rührteig machen kann. Hoffe das hilft dir.
Das ist aber dann sehr dünn auf einem Blech... diese Menge nehme ich für eine Springform.
Naja der wird so ca. drei cm hoch, wenn dann Belag darauf kommt finde ich das ausreichend, aber vielleicht habe ich ja kleinere Bleche ;-) die sind ja auch alle verschieden...
Ich nehme immer die doppelte Menge für ein Blech
Ich nehme auch einfach die doppelte Menge
Die letzten 10 Beiträge
- 14-15 monate tagesschläfchen
- Tagesablauf 7 Minate schlafen/essen/?
- Test Positiv ?
- Sohn - 16 Monate bewegt sich nicht fort
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen