pothi
Hallo, morgen soll es Rinderrouladen geben. Kann man die heute wohl schon füllen und rollen aber erst morgen anbraten? Oder wird das Fleisch dann zäh? Was meint ihr? lg p
Ich würde sie komplett vorbereiten. Schmecken aufgewärmt eh besser.
Warum nicht Füllung vorbereiten, dann aber erst morgen füllen und sofort dann fertig machen? Dauert ja nicht so lange die Vorbereitungszeit. Ansonsten würde ich die auch eher heute komplett fertigmachen und dann morgen aufwärmen.
Ich würde wahrscheinlich heute schon komplett vorkochen. Nur vorbereiten und dann stehen lassen, habe ich bisher noch nicht gemacht.
Die letzten 10 Beiträge
- Eltern von 0-12 Monate alten Kindern für Online-Studie gesucht
- Trocken werden
- Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum
- Es geht schon wieder los... Baby 8 Wochen
- Mein Kind kann mich nicht leiden
- Baby hustet, beste Freundin heiratet
- Handlungsbedarf bei 8jährigen Zwillingen??
- Inspiration Care Paket Freundin
- Plüsch-Tierheim
- Roadtrip mit 4-jährigen Kind