pothi
Hallo, morgen soll es Rinderrouladen geben. Kann man die heute wohl schon füllen und rollen aber erst morgen anbraten? Oder wird das Fleisch dann zäh? Was meint ihr? lg p
Ich würde sie komplett vorbereiten. Schmecken aufgewärmt eh besser.
Warum nicht Füllung vorbereiten, dann aber erst morgen füllen und sofort dann fertig machen? Dauert ja nicht so lange die Vorbereitungszeit. Ansonsten würde ich die auch eher heute komplett fertigmachen und dann morgen aufwärmen.
Ich würde wahrscheinlich heute schon komplett vorkochen. Nur vorbereiten und dann stehen lassen, habe ich bisher noch nicht gemacht.
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub