Elternforum Rund ums Baby

rotkohl

Anzeige kindersitze von thule
rotkohl

2xmami

Beitrag melden

sagt mal, an alle, die rotkohl selbst machen. wie lange fangt ihr für den weihnachtsrotkohl vorher an mit den vorbereitungen?


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

amvortag.. oder gaaaanz früh amfuttertag


2xmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

echt? bei meiner schwiemu ist das immer so, das sie 7 tage zuvor beginnt. und ihn jeden tag einmal mit an macht, wenn sie mittag kocht.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

man kann das auch länger machen aber ich dachte,wenn ich SOWASjetzt tippe, hält man mich kochlaie fürganz durchgedreht


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

schmeckt das dann noch???


2xmami

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

naja, ist immer geschmackssache, einige mögen den kohl ja bissfest, dieser ist dann aber sehr weich. und durch und durch mit apfel und wie bei uns auch mit weihnachtlichen gewürzen. ...zumindest der für weihnachten...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

ich mach den auch mit apfel aber immer am vortag morgens


2xmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

hihi, wir haben im letzten jahr 3 tage zuvor begonnen. machen das aber erst das 3. jahr. vorher kam nur der aus der konserve her.


2xmami

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

naja, ist wie mit allen sachen, die ja ein gelegt werden. der kohl wird immer weicher und auch aromatischer.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

ich beiss lieber noch was *G*


2xmami

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hihi, ich mag ihn lieber so "labberig" so unterschiedlich sind die geschmäcker. meine eltern machen den bissfesten aus dem glas auch nur eben warm und mögen ihn lieber fest.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

nee ausm glas oder dose find ich eklig, der schmeckt mir nicht dann lieber selbstgemacht :)


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

7 tage mache ich auch nicht vorher..bin doch so "empfindlich" ähnlich wiegrünkohl..der wird besser,wenn er lange undhäufig gekocht hat


2xmami

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei meinen eltern gab/gibt es immer nur aus glas oder dose. das frisch machen habe ich erst durch meinen partner an geeignet.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 2xmami

die hat nur frischen gemacht.hab als kind auf ner feier mal nen Faupax hingelegt weil ich den Dosenrotkohl so ätzend fand *lach* und meine Eltern total blamiert damit *G*