Elternforum Rund ums Baby

Rollbraten

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Rollbraten

Muhkuh-87

Beitrag melden

Huhu Weil hier mehr los ist und ich mehr als drei Antworten erhoffe :) : Wie befüllt ihr Rollbraten, wenn ihr den selber macht oder mit welcher Füllung macht ihr den? Meiner mit Porree/Blauschimmel Füllung hatte zum Schluss nur noch Porree und bei dem mit Kräuterfrischkäse/getrockneten Tomaten habe ich es "etwas" zu gut mit den Tomaten gemeint Beim nächsten Mal würde ich gerne irgendeine Feta Füllung mit Frischkäse nehmen. Sollte da noch was zusätzlich mit rein?


Mone86

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muhkuh-87

Hallo, Also ich fülle meinen rollbraten ja mit knödelfülle. Ich könnte mir gut vorstellen das Feta in knödelmasse mit Blattspinat eine gute Kombi wäre. Da die Knödel fest werden kann der Feta auch nicht wegrinnen. Lg.


Muhkuh-87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone86

Super. Danke für den Input. Mein Mann liebt Knödel :)


Lovie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muhkuh-87

Welches Fleisch?


Muhkuh-87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lovie

Sorry, schweineschinkenbraten. Ich nehme aber auch gerne Empfehlungen an :)


Lovie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muhkuh-87

Schwein würde ich mit Käse und Maronen und Gemüse füllen, wegen der Maronen eher ein sanftes Gemüse, mit wenig Säure,. Also keine Tomaten oder so. Pute finde ich frischkäse und Gemüse, ruhig mit pep, lecker.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muhkuh-87

Meine oma macht den immer a la Cordon bleu Art, mit Käse und Schinken belegt . Ich glaube noch vorher mit Kräuter Frischkäse bestrichen. Ach ja , hier gibt es immer Pute


Muhkuh-87

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

DAS hört sich auch lecker an. Mach ich beim nächsten Mal, glaub ich :)


sinchen71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muhkuh-87

Rollbraten Jäger Art Zwiebelwürfel, Pilze, Semmel in Würfel alles anbraten und mit feinem bratwurstbrät vermischen