Mitglied inaktiv
Hallo hab von einem 1/8 Rind noch eine großen "Klumpen" ind er Truhr, da steht KOCHFLEISCH drauf...was mache ich damit? Die Tüten hat der Landwrit beschriftet, ich denke es ist ein Stück reltiv durchwachsenes Fleisch...aber wie bereite ich es zu? Wer kann mir helfen? Danke! Henni
damit kochen. wenn es sehr sehnig ist, eignet es sich nicht zum braten. aber für eine kräftige brühe allemal. claudia
rindfleischsuppe von kochen. fleisch kannste dann klein schneiden und als beilage in die suppe rein oder als "suppenfleisch" schneiden mit ner hellen soße. lg
Die letzten 10 Beiträge
- Wann kauft ihr Boots
- Kleinkind erbricht manchmal - kein Infekt!?
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag