pothi
hallo, ich hab eben frische rinderrouladen gekauft. sonntag möchte ich die machen. besser bis morgen abend einfrieren? oder halten die sie auch so im kühler bis sonntag? lg
ne kannst im kühlschrank liegen lassen. schadet bei rindfleisch gar nicht.
ich mache rouladen, braten, gulasch immer einen tag vorher. also anbraten und köcheln lassen und am tag an dem es gegessen wird fertig machen. dann kann man nämlich gut das fett abschöpfen. und bis morgen hält sich das fleisch auf jeden fall.
Ich kaufe die immer Freitag und stelle sie dann bis Samstagabend (da mache ich die meist) in den Kühlschrank, brauchst Du nicht erst einfrieren. Gruß
Ich würde sie lieber einfrieren
danke für eure antworten. morgen hab ich leider gar keine zeit, sie schon vorzubereiten, also bis sonntag morgen wären die im kühler. ich glaub ich versuch es einfach mal. einfrieren lohnt ja fast nicht. bis die gefroren sind, muss ich sie ja schon fast wieder auftauen. lg
nix einfrieren! mach sie heute oder morgen fertig, erst dann schmecken sie am sonntag richtig guuuuut!!!!
da hab ich leider keine zeit zu. :( gleich muss ich arbeiten, morgen zu meiner oma ins krankenhaus und dann arbeiten...da passen leider keine rouladen mehr dazwischen. brauch schon immer ne ewigkeit bis ich die mistdinger gefüllt hab *g*