Mitglied inaktiv
Hab hier ein Kilo Rhabarber liegen. Was könnt ich daraus machen? Kuchen fällt aus, da wir morgen den ganzen Tag unterwegs sind und heute nicht alleine einen ganzen Kuchen verdrücken können. Bitte nicht chefkoch.de es sollte nämlich wirklich gelingen.
Rababergrüze rabarbermit 1/4 l wasser kochen, vanillezucker und zucker dazu, speisestärke bis es fest is dazu. fertig vanillesoße is lecker dazu
ey du
ich schäme mir aber ich hoffe es hat mit den umstandssachen noch ne woche zeit...
Ne ganze Woche? Nene du, bis dahin bin ich ja geplatzt, da passt ja dann nix mehr
schickst du mir was?
Rharbarbergruetze - etwas anders Rhabarber abziehen, in Stuecke schneiden & in Topf geben 2-3 Essloeffel Zucker dazugeben, ziehen lassen (mehrere Stunden) In der ausgetretenen Fluessigkeit garziehen lassen (aber nicht zu lange, sollen noch Stueckchen zu sehen sein) Ein Paeckchen Vanillepulver mit etwas Rhabarberkochfluessigkeit anruehren, dazugeben und koecheln, bis das ganze dick wird. Mit etwas Erdbeermarmelade suessen. In eine Schale fuellen und kalt stellen, mit Vanillesosse servieren. Haelt sich im Kuehlschrank 2-3 Tage. LG Connie
Auf welche Rhabarbermenge beziehen sich die Angaben?