Elternforum Rund ums Baby

Rezeptfrage

Anzeige kindersitze von thule
Rezeptfrage

Schnitte78

Beitrag melden

Ich habe Hackfleisch, Zuccini, Sahne und Reis. Kann ich kleine Hackbällchen machen und mit der Zuccini einköcheln lassen oder muß ich die vorher anbraten? Sahne zum Schluß oder mitkochen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnitte78

sahne zum schluß, ich würde die bällchen anbraten.schmeckt besser


nicosmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnitte78

keine ahnung. ich würd gefüllte zucchini machen...


!Kalabrien_Mum!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nicosmama

würd mich nicosmama anschließen :-)) lleeeeckkker!!!


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnitte78

Ich würde Pommes holen :-)


Schnitte78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

wie macht ihr die gefüllten Zuccinis?


!Kalabrien_Mum!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnitte78

die mischung an sich wie hackbraten .... also einfahc zu dem gehackten die anderen zutaten dazugeben.... die zucchinis teilen, aushölen, mit dieser mischung füllen und ab ins rohr...mit suppe etwas übergießen...ev. am schluss bissl käse drüber


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnitte78

300 g gemischtes Hackfleisch ca. 100 g Gouda 2 kleine Zucchini 2 kleine Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Paprika Ketchup Öl Zubereitung: Waschen Sie die Zucchini gründlich ab und schneiden sie einmal längs durch. Höhlen Sie sie nun mit einem Teelöffel vorsichtig aus. Schneiden Sie das Zucchinifleisch, die Tomaten und die Zwiebel klein. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie dann das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazu. Alles gut durchrühren. Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und geben es mit in die Pfanne. Rühren Sie solange bis das Hackfleisch durchgebraten ist. Legen Sie die Zucchinihälften in eine Auflaufform und füllen sie mit der Hackfleischmischung. Reiben Sie den Gouda und streuen ihn über die gefüllten Zucchini. Nun überbacken Sie sie im Ofen bei 200 Grad 25 Minuten. Was von der Füllung übrigbleibt können Sie mit etwas Ketchup und Wasser zu einer Sauce verarbeiten.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich teile die Zucchini in der Länge und schabe mit einem Löffel das Körnerzeug raus. Dann gebe ich das rohe Hackfleisch rein, welches ich mit Salz,Pfeffer,Zwiebeln ,Ei,Kümmel und Kräutern gewürzt habe.Anschliesend in den Ofen bis das Fleisch durch ist.Wenn du willst kannst du es mit Käse noch überbacken