nilo1988
Suche dringend etwas, was man gut vorbereiten kann und im besten Fall im Backofen machen kann. Mehr als 2 Bleche, die gern unterschiedliches enthalten können, sollte es aber nicht sein. Bitte kein 0815 Auflauf, wobei ich nichts gegen Aufläufe oder Gratins habe. Gern auch etwas in Richtung "Friedhelms Hänchenschenkel". Unsere restlichen Kartoffeln (Cherie) müssen langsam mal weg... und können, da Eigenanbau, mit Schale verzehrt werden. Vielen lieben Dank für eure Vorschläge. eure Nilo
Blätterteigstrudel mit verschiedenen Füllungen und aus dem Kartoffeln Ballonkartoffeln machen vielleicht? Oder in die Füllung integrieren das geht auch... füllen kannst du mit Hack/Gemüse/Kartoffeln Mozzarella oder schafskäse oder auch mit lacs und Spinat... völlig nach Belieben und Phantasie
Den haben wir mal gemacht....war super lecker und kann auch gut kalt gegessen werden... http://www.chefkoch.de/rezepte/2992031452025992/Zucchini-Feta-Strudel.html
Wir bei uns sehr gerne gegessen - die jüngste Tochter meines Mannes wollte das Rezept haben - kocht sie wohl auch regelmäßig. Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen und Bandnudeln Zutaten: Bandnudeln 1 Pfirsiche (Dose) 200 ml Sahne Tomatenmark Salz Pfeffer Hähnchenbrustfilet Käse Zubereitung: Bandnudeln nach angabe ál dente kochen, abtropfen lassen und buttern. Hähnchenbrustfilet kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Pfirsiche abgießen, den Saft in einem Gefäß auffangen und zerteilen. Den Pfirsichsaft mit 200 ml Sahne, 2-3 EL Tomatenmark (wer mag mehr), Salz, Pfeffer, Curry (nach Geschmack) vermengen. Die Bandnudeln in eine Auflaufform geben, die Filets drauf verteilen und auf jedes Filet einen halben zerschnitten Pfirsichen leben, das ganze mit der Sauce übergießen und Käse drauf verteilen (ich habe Gouda genommen). Die Auflaufform bei 175°C etwa 30 - 40 Minuten brutzeln lassen (Umluft Ober/- unterhitze)