pothi
Hallo, habt ihr das schon gemacht und wenn, WIE? lg
Ich mache wenn ein Rezept von Chefkoch "Pulled pork, zarter Schweinebraten aus dem Ofen", kann es leider nicht direkt verlinken. Mein Mann hat schon mal so einen Fertigbraten vom Aldi mitgebracht, der hat aber keinem von uns geschmeckt.
Haha, Zufall. Heute gemacht und wird gleich verspeist wenn die Große zu Hause ist. Meinst du mit welchem Grill? Entweder im Weber, diesmal auf dem Gasgrill. Gestern das Fleisch eingelegt.
Ich hab das bisher nur fertig gekauft und dann im Ofen gemacht.....war lecker!
Packung auf und nach Packungsbeschreibung zubereiten Uns schmeckt die fertige Version gut, wir essen das in einem Brötchen plus Röstzwiebeln zusätzlich.
Also ich würde mal gerne selber machen. Aber welches Fleisch genau und wie lang und wie überhaupt? Hatte jetzt auch mal so ein fertiges Päckchen mit Jeam Beam Soße....war lecker, aber für alle hier zu teuer. Hab das ja schon alleine verspeist. lg
Hi, mein Mann macht das auf dem Gill, dauert bei einem entsprechend großen Stück aber ewig... fürs Grillen gibts auf YouTube einige Videos dazu.
Wir nehmen ein großes Stück Schweinenacken, wird dann gewürzt. Auf den Grill, bis es eine Kerntemp. Von 95 Grad hat, das dauert ein paar Stunden. Am Ende wickelt mein Mann es in Alufolie. Anschließend kommt noch selbstgemachte Barbecuesosse drüber und dann ab ins Brötchen mit Krautsalat. Das fertige schmeckt hier keinem.