wuselmaus78
Gibt ja einiges an Rezepten mit Marinieren und BBQ-Sauce etc. Hat jemand das schon gemacht und ein einfaches Rezept für mich? LG
Ich habe ein Slow-Cooker Rezept, aber selber noch nicht ausprobiert. Jetzt in diesem Moment steht ein großer Smoker auf unserem Hof, und mein Sohn und sein Kumpel machen dort nachher Pulled Pork drin. Aber keine Ahnung wie genau, es dauert auch noch bis morgen bis es fertig ist :-) Aber schau mal auf der "Das perfekte Dinner" Seite, dort hat vor einigen Wochen eine Frau Pulled Pork im Backofen gemacht und es sah wirklich sehr lecker aus.
Ok, ich möchte dann bitte deine Adresse und eine genaue Uhrzeit, wann das Essen aufgetischt ist. Das ist so lecker!! Eine befreundete Familie macht das regelmässig nach Geheimrezept, das sie natürlich nicht rausrücken.
Morgen Abend, Nettetal,Grenze zu Holland.
Bin selber gespannt, sie experimentieren nämlich. Das Fleisch war tagelang in Pökellake eingelegt, irgendwann diese Nacht kommt es für 14 Stunden in den Smoker. Ich glaube ich mache morgen noch schnell einen Coleslaw dazu :-)
Das ist ja, mit Verlaub, arschweit... Ich wünsche guten Appetit, geniess es!
Ich mach es in deftiger Brühe liegend im Crockpot. Im Ofen geht es aber genau so gut. Wenn du eine geschlossene Kasserolle nimmst, damit die Brühe nicht verdampft sondern die Aromen schön einziehen können und du das Ganze dann bei Niedrigtemperatur garst, wird es euch garantiert schmecken. Das Geheimnis des Erfolges ist nicht eine aufwendige Marinade, sondern die Temperatur und die Garzeit. Sauce etc. kannst du dann verschiedene dazu reichen. Eine deftige Grundwürze ist ja dennoch da. Ich nehme Wurzelgemüse, Majoran, Salz, weißen Pfeffer und natürlich etwas Wasser
Ich habe letztes Jahr Silvester dieses Rezept gemacht: http://feinkostpunks.de/pulled-pork-aus-dem-backofen-oder-auch-oh-mein-gott-ist-das-lecker-fleisch/ ...und es war wirklich super lecker.
Die Marinade klingt lecker. Aber das ganze rumgepinsele und aufgießen wär mir zu aufwändig. Die Alufolie zusammen mit dem Ananassaft finde ich auch nicht so prickelnd. Die Marinade hab ich mir mal notiert für Hähnchen - danke
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