Elternforum Rund ums Baby

Pulled Pork gelungen ;)

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Pulled Pork gelungen ;)

wuselmaus78

Beitrag melden

Gestern bzw. vorgestern hab ich mich rangemacht an Pulled Pork - erstmal 1,2 kg Fleisch mariniert mit Pfeffer, Salz, Paprika, Cayenne und Öl und knapp 24 Stunden im Gefrierbeutel in den Kühlschrank. Am nächsten Tag dann das Fleisch mit knapp 120° für ca. 5 - 6 Stunden in den Ofen und immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach dem Garen auseinanderzupfen und mit Barbecue-Soße (selbstgemacht) verrühren! Brötchen, Krautsalat und Fleisch - lecker! Danke für eure Hilfe LG Wusel


Silvia3

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

Hört sich zu an. Habe in den USA schon oft pulled pork gegessen, mich aber bisher nicht rangetraut. Was für ein Fleischstück hast Du dafür genommen? Silvia


wuselmaus78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Silvia3

Schweinenacken hab ich genommen, ist lt. Fleischer am Besten geeignet


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wuselmaus78

ich würde es auch gerne mal ausprobieren, wobei ich immer dachte, eher auf dem Grill.. ist nicht 5 - 6 Std. Backofen einen totale Energieverschwendung?