wuselmaus78
Gestern bzw. vorgestern hab ich mich rangemacht an Pulled Pork - erstmal 1,2 kg Fleisch mariniert mit Pfeffer, Salz, Paprika, Cayenne und Öl und knapp 24 Stunden im Gefrierbeutel in den Kühlschrank. Am nächsten Tag dann das Fleisch mit knapp 120° für ca. 5 - 6 Stunden in den Ofen und immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach dem Garen auseinanderzupfen und mit Barbecue-Soße (selbstgemacht) verrühren! Brötchen, Krautsalat und Fleisch - lecker! Danke für eure Hilfe LG Wusel
Hört sich zu an. Habe in den USA schon oft pulled pork gegessen, mich aber bisher nicht rangetraut. Was für ein Fleischstück hast Du dafür genommen? Silvia
Schweinenacken hab ich genommen, ist lt. Fleischer am Besten geeignet
ich würde es auch gerne mal ausprobieren, wobei ich immer dachte, eher auf dem Grill..
ist nicht 5 - 6 Std. Backofen einen totale Energieverschwendung?
Die letzten 10 Beiträge
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..