Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, Für den Obstbrei meines Sohnes zerdrücke/püriere ich täglich eine Banane. Meist verbrauchen wir aber nicht alles davon. Kann ich den Rest bis zum nächsten Tag in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren? Das Zeug wird ja recht schnell braun, aber ist das wirklich schädlich oder nur ein optisches Manko? Danke und Gruß, Silke
nur ein optisches Manko
Ich würde den Brei nicht aufheben sondern kleinere Portionen machen.
?
ich dachte es geht um den Brei.
ja stimmt ich würde die banane im stück aufbewaren.... also den rest
Es geht mir um den Brei. Ich weiß meist nicht vorher wieviel Brei ich verbrauche, deshalb wäre es gut, wenn ich den Rest einfach aufheben könnte. Kleinere POrtionen sind unpraktisch, da muss ich ja ggf. mehrmals anfangen mit pürieren ...
? also ein tag im kühlschrank stellt meines erachtens kein problem da.... allerdings wusste ich bei meiner nach ner zeit wieviel banane sie isst....und da ich die enden eh weggetan habe (angeblich sind da die gifte/pestizide drin) bleib von der banane nicht viel übrig...
Warum machst Du nicht erst ne Halbe und wenns nicht reicht noch was nach!?