klapsi
Ich backe am Donnerstag mit ein paar Kids aus dem Kiga Plätzchen,jetzt weiß ich aber nicht ob ich den Teig schon Mittwoch zubereiten und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen kann. Meint ihr der Teig hält sich,oder doch lieber Donnerstag morgen frisch machen?
ICh mache das oft so, klar geht.
Dann ist ja gut,ich war mir jetzt nur nicht sicher wegen den Eiern! Danke dir!!
es gibt viele teige die man sogar im kühlschrank lassen MUSS. und das rezept von missraybann haben wir mal 2 tage im kühlschrank gehabt und war noch gut (also der teig jetzt)
Auch mit Eiern ist es gar kein Problem. Lasse auch schon mal Pfannkuchenteig einen Tag im Kühlschrank.
Die letzten 10 Beiträge
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind