kruemeldez2009
Hallo ihr Lieben, habe noch nie die Plätzchen zum Ausstechen so hinbekommen, dass sie buttrig zart sind ohne fettig zu sein. Wisst ihr was ich meine? Meine werden immer mehlig trocken und schmecken genauso... =-( Hat jmd. ein Rezept für mich? Muss man viell. etwas beachten?? Danke für Rezepte und Tipps!
Guck mal im kochen&backen über die Suchfunktion. Da gibt es z.B. Puddingkekse oder Butterkekse
ich hab gemerkt wenn ich sie was früher rausnehme , sind sie nicht so trocken...du musst sie noch eindrücken können,, und was dicker ausstechen
Die letzten 10 Beiträge
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate