kruemeldez2009
Hallo ihr Lieben, habe noch nie die Plätzchen zum Ausstechen so hinbekommen, dass sie buttrig zart sind ohne fettig zu sein. Wisst ihr was ich meine? Meine werden immer mehlig trocken und schmecken genauso... =-( Hat jmd. ein Rezept für mich? Muss man viell. etwas beachten?? Danke für Rezepte und Tipps!
Guck mal im kochen&backen über die Suchfunktion. Da gibt es z.B. Puddingkekse oder Butterkekse
ich hab gemerkt wenn ich sie was früher rausnehme , sind sie nicht so trocken...du musst sie noch eindrücken können,, und was dicker ausstechen
Die letzten 10 Beiträge
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition