Mitglied inaktiv
Wie verarbeite ich diese Zutaten am besten zu Pizzabrötchen?
Brötchen vom Vortag
Puten-Braten-Aufschnitt (2 Scheiben)
Salami (2 Scheiben)
Gouda (am Stück oder Scheiben, hab beides da)
Mais
Paprika
Tomaten
Es muss nicht alles verarbeitet werden!
Danke!
lg nestchen
PS Ich bin immer so unkreativ wenns um Resteverwertung geht!
hmm also ich mach pizzabrötchen bissl anders XD ich nehm salami, kase,bissl pizzagewürz, salz und mach en brotteig. werf alles in den brotteig rein,form kleine bällchen und ab in den ofen 25-30 mins, kommt aber auf die größe an . also in den teig kannste sogut wie alles reinwerfen, was de überhast. ansonsten bei deinen zutaten, würd ic sagen: bissl tomatenmark mit ketchup gemischt aufs halbe brötchen, belegen nach belieben käse drüber.ofen fertig XD
Ich mach das manchmal so, meine Kinder lieben das! Brötchen halbieren....... Die Masse: Ich nehme Sahne, Raspelkäse (kannst ja auch den Gouda klein schneiden) Salami und Schinken und vermische das alles zu einer Pampe, dann auf die Brötchenhälften machen und ab in den Ofen! Hmmm lecker!!!!! Alternativ kannst Du natürlich auch andere Zutaten noch hinzu tun. Hoffe ich konnte Dir etwas helfen. Lg Katja
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige