Luna Sophie
Bei uns gibt es immer mal wieder selbstgemachte Pizza, jeder darf sein Stück belegen wie er mag. Bei mir kommt fast immer Spinat und Mais oder Mais, Paprika mit drauf. Klar Tomate, Käse, Gewürze auch. Bei den Kindern wechselt es, mal gar nichts, mal alles was da ist. Solange sie davon dann auch essen ist alles in Ordnung. Gibt es gekaufte nehme ich meist Pizza Hawaii. Kinder Salami-Pizza, die Kleinen aber ohne Salami. Wie sieht eure Lieblingspizza aus? Und bei den Kindern?
Ich mag Pizza gerne mit Thunfisch, Paprika und Champignons Meine Kurze mit Mais, Hollandaise, Champinons, Paprika.
Mein Mann und ich: Champignons, Tomatenscheiben, Zucchini und Zwiebel. Meine Tochter Margarita.
Ich mag meine Pizza gerne mit schmand, als Unterlage. Dann gerne als Flammkuchen oder mit Spinat und Gorgonzola.
Selbstgemachte aus Süßkartoffel-Teig, Belege, wie man mag :D Sonst bestellte: Sauce-Hollondaise, Brokkoli, Pilze, Hähnchen-Streifen, Käse.
Ich liebe die 4-Käse-Sorten. Abwechselnd auch Pizza Hawaii Wenn ich selber eine backe, dann kommt da so ziemlich alles drauf, was der Kühlschrank hergibt Salami, Schinken, Paprika, Champignons, Artischocke und manchmal Thunfisch. Auf eine halbe kommen noch Zwiebeln, aber die mögen nicht alle. Ab und zu gibt es auch mal eine Popey-Pizza mit Spinat, Lachsfilestückchen und Gorgonzola. Das schmeckt auch lecker.
Rucola, Parmaschinken und Parmesan Bei meiner Tochter müssen Champions drauf sein und mein Mann mag Meeresfrüchte
Am liebsten mit Thunfisch und frischen Champignons :)
Champignons, schwarze Oliven und Mozzarella oder Salami, rote Zwiebeln, Oliven, Champignons und Morzarella Spinat und Feta
Ich esse Pizza nur mit Käse.
Außer vom Lieferdienst, da zusätzlich mit Salami.
Mein Sohn meist auch nur Käse. Manchmal aber auch mit Paprika und/oder Salami.
Mein Mann ist da noch am umfangreichsten. Das kann mal Salami und Kochschinken sein, mal Kochschinken und Pilze, mal Feta und Schinken, mal Gyros, mal Paprika und Schinken, mal Ananas, Mais, kidney bohnen etc pp
Mein jüngster Bruder steht ja total auf Pizza mit Spaghetti und Asia Soße.
Kids essen gerne Schinken, garnelen oder salami mit Mais, brokkoli und Käse. Ich mag gerne garnelen, oder lachs mit ganz viel Gemüse. Gerne auch mit gorgonzola. Mein Mann mag gerne Schinken,salami mit paprika. Sind wir in der Pizzeria isst er meist meeresfrüchte.
Selbstgemacht: Paprika, Zwiebeln, Champignons, Oliven, Ananas Bestellt: Wie oben - ohne Ananas, mit Artischocken und Brokkoli. Kinder: Salami, Oliven, Ananas Mann: Salami, Paprika, Ananas
Lieblingspizza: Mindestens südlich des 46sten Breitengrades...
Immer nur mit Käse, so lieben es auch die Kinder.
Erst einmal Danke für eure Antworten. Würdet ihr eine Kiwi-Pizza probieren? https://www.ksta.de/panorama/kiwi-pizza-schwede-veraergert-italienische-feinschmecker-mit-eigenwilliger-kreation-33820318 Da ich die Hawaii mag, möchte ich die gerne mal versuchen.
Wenn ich im Restaurant bestelle (eher sehr selten) dann Meeresfrüchte oder Vier Jahreszeiten. Die Kinder Margherita . Immer. Sehr konsequent. Nur der Große mit Salami, seit neuestem auch mal Calzone Selbstgemacht: Dinkelteig damit es schön knusprig wird und eben auch Nur Tomate und geriebene Mozzarella für die Mädels und ein Blech buntes für uns andere (Champignons, Paprika, Zwiebel, Oliven, ... oder auch mal Spinat mit Lachs )
Hallo, ich mache die Pizzen nacheinander auf dem Pizzastein ;) Kind 1 nimmt Schinken-Ananas Kind 2 nimmt Salami-Schinken Mein Mann und ich belegen mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan. LG
Wir lieben Gorgonzola oder Ziegenkäse mit Birne. Drunter kommt Schmand.
Selbstgemacht: geröstete Paprika und Parmesan (für mich) Im Lokal: Margarita mit Zwiebeln Kind: Pizza Salami Mann: Pizza Crudo (San Daniele-Schinken) Lg
Selbstgemacht: Meine: frische Champignons, Peperoni, Zwiebeln Mein Mann: Thunfisch, Mais, Zwiebeln Tochter groß: Tomaten, Zwiebeln Tochter Mittel: Dosenchampignons und Schinken Sohn: nur Teig ohne alles dafür mit Öl und Gewürzen (auch ohne Sauce und Käse) oder Pizzabrötchen ohne alles Gekauft Tochter groß und ich: vegetale von Ristorante Tochter Mittel: schinken oder Champignons Sohn: Pommes Mein Mann: Thunfisch
...esse ich in unserem Stammlokal im Urlaub am Gardasee. Da ist jede Sorte eine Welt für sich, kein Vergleich zu dem Fertig-Pamps. Fertigpizza gibt es nie, mag keiner.
Mein Mann ist Vegetarier, der Große mag keine Pizza, also lohnt selber machen eher nicht.
Aber beim Italiener um die Ecke gibt es auch gute Pizza. Sind wirklich Italiener, die wissen, wie es geht
Wenn wir sie selbst machen am liebsten mit
Mais, Pilzen, Käse, Ei.
Gekaufte die mit Spaghetti.
Die Kinder essen gekaufte nur mit Käse. Selbstgemachte mit allem möglichen Gemüse.
Am liebsten mit Champions, Peperoni (schön scharf) und Peperoniwurst :D
Aber auch Oliven und Artischocken liebe ich auf der Pizza
Paprika und Sauce. Früher mit Käse, heute ohne. Früher mochte ich auch gerne Parmaschinken, Rucola und Parmesan. Seit meiner Ernährungsumstellung gibt es nur selten Pizza. Meistens essen wenn nur mein Mann und die Kinder welche.
Selbst gemacht: Kind nur Tomatenmark Ich: Schinken, Salami, Käse, Ananas Mann: Belag wie ich, aber mit Chili Salami Bestellen: Kind nur mit Tomatensoße Ich: Garnelen,Schafskäse mit Käserand Mann: Diavolo Gekauft: Kind Salami Ich: Spinat, 4 Käse, vegetarisch Mann: Diavolo, speziale
Unsere Pizza ist meist dreigeteilt: Salami, Schinken, Thunfisch. Für mich und meinen Mann noch Paprika und Champis mit drauf, Mais auch und Käse. Auf dem Thunfisch natürlich noch Zwiebeln (die ich aber nicht mit esse). Also eigentlich ganz normal und unspektakulär, aber so ist für jeden was dabei.
Das hängt davon ab, ob TK, Pizzeria oder selbst gemacht. TK ich immer Ristorante Funghi, K1 Hawaii, K2 Spinat, K3 Schinken Pizzeria ich Salami, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Peperoni K1 gerne Barbecue K2 Margherita oder Spinat K3 Brokkoli und Hackfleisch Selbstgemacht meistens ein Blech Margherita mit extra viel Käse und ein buntes Blech mit dem, was so da ist. Hackfleisch wird auch gerne mal genommen mit diversen Gemüsen dabei.
Hallo, Ricotta mit Italian Sausage. Das ist ein mit etwas Fenchel und anderen Gewürzen angereichertes Bratwurst-Brät. Oder gerne auch mit Schwammerl. LG D
Ich persönlich mag am liebsten Lachs - Spinat ... Sonst gern Salame, auch bisserl scharf. Die Kinder mögen als Belag Salami, Pilze, Mais, mein Sohn mag Brokkoli, die Kleine mag Tomaten :) Meine Große und ich sind ( grad auch bei Pizza) auch immer auf die Classiker hungrig. Mailänder Salami, Parmaschinken, Spinat, frutti di Mare... Wenn es halt frisch und gut zubereitet ist.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige