Elternforum Rund ums Baby

Pfannen

Anzeige kindersitze von thule
Pfannen

Spirit

Beitrag melden

welche habt ihr? Ich muss mir Neue zulegen und wäre über Erfahrungen dankbar. Sie sollt lange haltbar sein. Ich hatte bisher günstige aus einem Discounter. Grundsätzlich tun, bzw taten die auch was sie sollen. Es löst sich aber rasch die Beschichtung.


ilsevonderunkrautfarm

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Wir haben Pfannen von Tefal, Preis-Leistung finden wir top. Beschichtung löst sich nicht, gibt auch nur den Holzlöffel darin und werden mit der Hand abgewaschen.


AlmutP

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Wir haben uns über Kleinanzeigen eine Jamie Oliver Pfanne angeschafft. Die ist super :)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Ich benutze nur noch Hoffmann Pfannen. Sind zwar teuer, aber unkaputtbar. Ich hab jetzt drei davon, zwei zum Geburtstag bekommen. Nein, ich verdiene nix dran!! Mit Silit, wmf oder auch anderen bekannten Herstellern hab ich auch nur schlechte Erfahrung gemacht. Hielten nie länger als 5 Jahre. Trotz Silikon-Holzlöffel


Wolke5

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich auch! Hoffmann Pfannen sind großartig! LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Wolke5

Vor allem die abnehmbaren Griffe sind Gold wert.


annarick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Wir haben von ATM "die beste Pfanne der Welt". Jeder, der mit einer Gabel o.ö. auch nur in die Nähe davon gekommen ist, wurde von mir angemault. Hat nichts genützt. Die Beschichtung löst sich nach ca 5 Jahren trotz ordentlichem Preis... Ich werde wohl auch nochmal investieren müssen und bin gespannt auf weitere Antworten.


Felica

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

1 wokpfanne, eine für minipfannkuchen, zwei mit keramikbeschichtung in verschiedenen Größen (nutze ich am wenigsten), 2 Teflon. Und eine extrem hohe schmorpfanne. Das sind die welche ich regelmäßig nutze.


Felica

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Felica

Marken quer Beet. Sowohl günstige, wie auch von tschibo und tefal. Wichtig ist das ich due nicht in die spülmaschiene gebe und sie nicht mit Metall in Berührung kommen.


LaraSontje

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Gerade mit der Tefal Serie von Jamie Oliver habe ich ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Ich hatte schon mehrere Pfannen aus der Serie und auch mehrere hintereinander gekauft und die Beschichtung löste sich schon nach kurzer Zeit ab, trotz Holz- und Plastiklöffel Na ja, aber was will man von einer französischen Marke auch erwarten ... Wahrscheinlich hatte ich 2x Montags-Pfannen... Wir haben gerade 2 Pfannen plus Wok von Ikea PS 365 . Die sind günstiger als die Tefal Pfannen aber meiner Meinung nach nicht schlechter...


Rachelffm

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

beim supermarkt gabs mit treuepunkten welche von kitchen aid. schwiegermutti hat uns 3 davon geschenkt und ich bin total begeistert. lassen sich gut spülen, die griffe sind fest und die anti haft beschichtung ist auch top. sind jetzt ca. 6 monate im einsatz und die beschichtung ist auch noch nicht ab, trotz fast täglichem gebrauch.


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Wir haben seit einiger Zeit nur noch Gusseisene Pfannen. Die müssen zwar eingebrannt werden, aber man kann diese einfach nur mit Wasser reinigen. Man kann mit denen auch Fleisch sehr gut scharf anbraten ohne das etwas in der Pfanne anpappt. Die Dinger sind zwar sauschwer aber ich habe mich von meinem Mann überzeugen lassen.


Reh77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Wir haben hier eine No-Name von Edeka, hält schon 8 Jahre und ist fast täglich im Gebrauch. Meine Lieblingspfanne, war schon mehrfach in der Spülmaschine. Weiter haben wir noch welche von Thomas, gab es vor vielen Jahren mal für Treuepunkte bei Kaisers/Tengelmann. Muss zwischen 2004-2006 gewesen sein. Diese werden nur per Hand gespült. Und nur Holzpfannenwender genutzt.


HHKatha

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Egal welche du kaufst : beschichtete Pfannen darfst du nur auf 2/3 erhitzen, also zum Beispiel auf Stufe 6 von 9 vorhandenen Hitzestufen. Seitdem mir das ein Fachverkäufer gesagt hat, hält meine Pfanne!


Halimon

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Ich habe viel beschichtete Pfannen von Silit oder WMF benutzt, mittlerweile am liebsten Edelstahl ohne Beschichtung. Die hält ewig und ich muss mir keine Sorgen machen, dass wir inkl Kleinkind nicht doch nach und nach die Beschichtung essen, weil nicht immer sachgerecht verwendet und so..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Hallo, wir nutzen nur noch solide schmiedeeiserne (und eine gusseiserne) Pfannen ohne Beschichtung. Langlebig, unkaputtbar und wunderbar in der Handhabung! LG!


okelittle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Wir nutzen Pfannen von Schulte Ufer. Verhältnismäßig teuer, aber super langlebig und mit abnehmenbaren Griffen. Außerdem backofenfest!