tige79
und macht ihr salz und / oder kümmel ins wasser? oder sonst irgendwas? lieben dank!
Kommt auf die Grösse an, ich hatte grad recht grosse im Topf für den Kartoffelsalat, die brauchten 40min. Ich mach nichts mit ins Wasser ! LG Anja
Ööhm ich mach bissl Kümmel ins Wasser... Und kochen lass ich sie wie normale Kartoffeln ohne Schale
Mach Kümmel und Öl ins Wasser, mit dem Öl lassen sie sich besser schälen.30-40 Min. Kochzeit je nach Größe.
ich mach immer etwas Salz mit ins Wasser und würde auch sagen ca. 40 Min. reichen wenn die Kartoffeln ca. fausgroß sind
reinpieksen, dann weißt Du ob sie weich sind. Kommt ja nicht nur auf die Größe an, sondern auch auf die Art der Kartoffel. Ich mach immer Salz mit ran.
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen