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Ot Haltbarkeit Fleisch

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Ot Haltbarkeit Fleisch

MarLen17

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Hallo ihr lieben! Ich muss mal ganz blöd fragen.... Ich habe gestern bereits geschnittenes Gulaschfleisch (Rind) aus der Tiefkühltruhe genommen und bin nicht mehr dazu gekommen es direkt zu verarbeiten. Es riecht nicht komisch und hat immer noch eine gute Farbe. Kann ich das noch bedenkenlos verkochen? Danke vorab und Liebe Grüße


Summer80

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Antwort auf Beitrag von MarLen17

Na ja, Goulasch wird ja geschmort ohne Ende... selbst wenn jetzt da jetzt Bakterien oder sonst was drauf sind werden die alle abgetötet. Ich würde es noch nehmen.


Hurch

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Antwort auf Beitrag von MarLen17

Gutes Rindfleisch wird ca 3 Wochen liegen gelassen, damit es zart wird was soll da nach einem Tag passieren?


MarLen17

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Antwort auf Beitrag von Hurch

Grundsätzlich würde ich mir auch nichts denken weil man es ja auch mal im Kühlschrank ein paar Tage liegen lässt aber da es ja schon bereits geschnittenes ist war ich mir nicht sicher.


kaempferin

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Antwort auf Beitrag von MarLen17

Hallo, ich würde es auch noch verwenden, wenn die gesamte Konsistenz noch in Ordnung ist. Und Du brätst es ja an und isst es ja nicht roh. Also, von daher... Gruß


Port

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Antwort auf Beitrag von MarLen17

Wenn es gut riecht und gut aussieht, rein in den Topf mit schön viel Zwiebeln etc. Wenn das Fleisch frisch eingefroren war, dauert es im Kühlschrank doch eh etwa 24 Stunden, bis es komplett aufgetaut ist. Bei uns ist das zumindest so, je nach Menge.


MarLen17

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Antwort auf Beitrag von MarLen17

Danke für eure antworten. Das Gulasch schmort bereits (natürlich mit vielen Zwiebeln ) vor sich hin und wird morgen verspeist


Felica

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Antwort auf Beitrag von MarLen17

Ahm ja. Dir ist schon bewusst das gutes Rindfleisch erst verkauft wird wenn es mindestens 14 Tage abgehangen hat? Rind ist von der Haltbarkeit her deutlich unproblematischer wie Schwein oder gar Geflügel. Mit Hack oder Tartar als Ausnahmen. Wenn du also ein gutes Produkt eingefroren hast und nicht gerade schon halb vergammeltes, dann wäre es selbst dann kein Thema wenn du es erst morgen verwenden würdest. Vorausgesetzt du taust im Kühlschrank auf-


MarLen17

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Antwort auf Beitrag von Felica

Danke auch dir. Ich habe es direkt bei unserem Metzger gekauft und dem vertraue ich zu 100% dass alles top ist. Grundsätzlich dachte ich mir auch nichts dabei nur bin ich immer vorsichtig wenn Fleisch schon "geschnitten" ist. Zwar weiß ich dass es schon nochmal ein Unterschied ist ob Hack oder Gulasch aber so ganz sicher war ich mir nicht