Mitglied inaktiv
Ach herrlich, wenn Familie mit so wenig zufrieden ist

Lasst es euch gut schmecken
Sehr schön!
Ich bin morgen mit backen dran.
Mal sehen, ob ich es wohl dieses Jahr mal schaffe, die Lämmer mit (!) Kopf aus see Form zu bekommen.
Tipp dazu ... Die Form aus fetten und gut mit Semmelbröseln ausstreuen Nach Backen dann die heiße Form in ein nasses Handtuch einschlagen und darin auskühlen lassen Meine waren oft auch kopflos oder die Ohren angebrannt (haben auch die Hasenform) Sonntag gibt es Möhrentorte, wird dann noch bis Montag reichen.
Dank Dir für den Tipp!
Normal fette ich die Form ein und bemehle sie dann. Aber heute habe ich es mal mit Semmelbröseln probiert.
Nach dem Backen habe ich die Form umgedreht und da kam mir schon das Lamm entgegengeflutscht, so gut hat das funktioniert!
Nur leider war (mal wieder) der Kopf noch drin
Nächstes mal bin ich schlauer
(Und bei meinen gebackenen Häschen fallen alle liebevoll eingerückten Rosinenaugen ab...
)