aum
Wie macht Ihr die? Meiner ist soooooo heikel... Er schimpft immer, dass sie ihm zu sauer ist... Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano, Zucker, Sahne? Danke.
Tomatenmark, Wasser, Pfeffer (frisch gemahlenen Biopfeffer) und Salz . . . mehr nicht . . . LG
frische Tomaten enthäuten, köcheln lassen, Basilikum, Oregano dazu...ev. etwas Mozzarella, Salz, Pfeffer.
von Maggi ,verfeinert mit angeschwitzten Zwiebeln ,Schuss Ketschup und Stückchen Butter
Zwiebel mit Karotte und etwas Staudensellerie in Olivenöl andünsten. Eine Dose (400 g) passierte Tomaten, sowie Gewürze (Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer) dazu und 10 min kochen. Danach pürieren. LG
Ich schneide Zwiebel in kleine Würfelchen, raspel eine mittelgroße Karotte und brate das in Olivenöl an, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann gebe ich Tomatenpürre und geschäte Tomaten dazu, 1-2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und dann lass ich das solange köcheln wie es irgend geht.
Ich koch immer gleich einen gaaaanz großen Topf, den Rest frier ich portionsweise ein.
LG
dann mach Zucker dran. Ehrlich, das hilft.. Also ich mach die immer so: passierte Tomaten (diese kleinen Tetrapacks)- aufkochen und würzen tu ich mit Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum, etwas Knobi. Vorher brate ich allerdings Wurstwürfel an und Zwiebelwürfel(in Butter), Tomatenwürfel mit rein, dann die Sauce, die Gewürze, etwas Sahne... Leggaaaa
Geschälte Tomaten Tomatenmark Knoblauch ,Zwiebeln italienische kräuter Salz, Pfeffer
Den Rest kann man sich ja schon geschmacklich beim Lesen nicht vorstellen.
Voll lecker. Was soll an passierten Tomaten mit frischen Tomaten und guten Gewürzen falsch sein?!
Dein Posting kam sicher, als ich meins schrieb. Aber wenn ich die "Soße" von Baghi lese, würde mir der Appetit vergehen.
*grusel*
Also, da würd ich dann aber doch lieber ein Gläschen von ALDI aufmachen...da sind wirklich ein paar sehr...sagen wir mal gewöhnungsbedürftige Vorschläge dabei...
ah ok, da haste recht *g*
ich brauche nicht so viel Gewürze drin . . . LG
Pur Tomatensauce hat es hier noch nie gegeben - mögen meine beiden auch gar nicht. Wenn, dann gibt es hier Bolognesesauce: Hacke anbraten, Zwiebeln klein würfeln und mit in die Pfanne, bis sie glasig sind. 1 Tube Tomatenmark hinterher, auch mit anbraten, bis sich ein Bratensatz am Pfannenboden bildet, etwa 1 TL Zucker drauf, das ganze mit stückigen Tomaten aus der Dose ablöschen, köcheln lassen, Pizzatomaten mit Oregano hinterher, köcheln lassen, 1 Kräuterschmelzkäse in die Sauce und rühren, bis sich ein großteil aufgelöst hat, etwa 250ml Wasser mit Gemüsebrühe in die Pfanne und firsche Tomaten kleingeschnitten rein, das ganze dann auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden köcheln lassen - je länger, desto besser schmeckt die Sauce. Servieren mit Nudeln und Parmesankäse.
mit rein am Schluss.
Sahne kommt auch noch rein ;)
Und es ist rischtisch legga
Gibt es aber heute nicht - da gibt es Sauerbraten.
Die Sauce vor dem fertigstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken!
wenn es schnell gehen soll nehme ich die hier http://www.google.de/imgres?start=128&um=1&hl=de&safe=off&sa=N&biw=1680&bih=913&tbm=isch&tbnid=r3aeEGGGPq9vTM:&imgrefurl=http://www.testberichte.de/wuerzmittel/2936/saucen.html&docid=PU5vr-umJj-eeM&imgurl=http://www.testberichte.de/imgs/p_imgs_100/604325.jpg&w=100&h=100&ei=M0iKUI2nF-bU4QT454GIDA&zoom=1&iact=hc&vpx=388&vpy=400&dur=879&hovh=80&hovw=80&tx=90&ty=32&sig=117799783052393324658&page=4&tbnh=80&tbnw=80&ndsp=53&ved=1t:429,r:47,s:100,i:145 (aber napoli) erst brate ich knoblauch, gemüse und zwiebeln an und lösche es dann mit der soße ab. ich finde sie ist genau richtig her von der säure, daher süße ich nicht nach.
ich finde ja diese Fertigsaucen aus Gläsern und Tüten richtig widerlich.. Hab da schon verschiedene probiert- da geht einem der Geschmack ja flöten...
stimmt den Knoblauch hab ich vergessen! gg Zwiebeln überhaupt Gemüse in einer Spaghettisosse isst mir hier niemand.^^ Ausser mir aber ich koch ja nicht nur für mich.
Erstmal Zwiebeln anrösten, dann das Tom.mark dazu, das ganze dann richtig schön anbraten. Nicht verbrennen oder anbrennen lassen. ' Mit Wasser aufgießen und dann den Rest an Würze rein. Ein Koch hat mir mal gesagt, die Säure des Tom.marks geht weg, wenn man es anbrät. Stimmt auch, schmeckt milder und tomatiger. Und mit Zucker und Sahne kommt der Tomatensoßengeschmack dann so richtig heraus. melli
... die anderen Post alle gelesen zu haben. Ich häute frische Tomaten, die ich dann in der Pfanne mit ein bisschen Olivenöl, Salz, Pfeffer und ordentlich Knobi zu ner Sauce verarbeite. Ganz ohne Tetrapack, schön frisch... Hmm.... Und falls du doch die passierten nimmst: Nimm ein bisschen Zucker, das neutralisiert das Saure...
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