Mitglied inaktiv
Wie lange müsste der Teig gekühlt werden vorm ausstechen? Ich hatte den Teig jetzt ne knappe halbe Std gekühlt stehen, er lies sich auch ausrollen und ausstechen war aber trotzdem noch ziemlich geschmeidig...weich...irgendwie...
Also es war schwerstarbeit die Plätzchen heile vom Tisch aufs Backblech zu bekommen, trotz Hilfe eines Tortenhebers
Die erste Ladung ist jetzt im Ofen, den Rest Teig hab ich jetzt noch mal direkt in den Kühlschrank gestellt...
Huhu Biggi :-) Und wenn du sie gleich auf Backpapier ausrollst? Vielleicht gehts so besser? Ich habe ein anderes Rezept, lässt sich superleicht ausrollen etc.... LG, Anna
Hallo Anna!!
Schick mal das Rezept bitte
Wie gehts dir?
Ich schicks dir...
Ach, ja...solala ;-)
LG
Lies mal deine PN...;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen