BaJo0512
so jetzt nochmal kann ich icht eine normale mehlschwitze machen, mit sahne aufgeisen und dann die angebratenen kohlroladen da rein geben und köcheln lassen, frage mich nun nur wie ich die sauce braun kriege...habe sowas wie mondamin nicht da!
je länger du das Mehl in Magerine oder Butter anschwitzt desto dunkler wird die Soße hinterher ... nur aufpassen das es nicht anbrennt
braun wird die mehlschwitze, wenn du das mehl länger anschwitzen lässt, dann hast du eine dunklere sauce
Dann würde ich die Mehlschwitze aber trotzdem mit Brühe aufgießen und nicht mit Sahne !
mit sahne würde ich das auch nicht machen, nur mit brühe
Kohlrouladen mit Kartoffeln find ich eh ein deftiges Gericht, da würde ICH auf keinen Fall Sahne in die Soße machen. Rouladen anbraten, aufgießen mit Wasser evtl. bisschen Brühe rein und erstmal köcheln lassen, am Ende evtl. noch würzen und binden. Zwiebelwürfen und Möhrenwürfel kannst du auch noch mit anbraten mit den Rouladen.
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