Mitglied inaktiv
mein grünkohl Kocht nun vor sich hin....mich würde aber mal interesieren wie ihr ihn macht... Macht ihr nochwas mit rein? wie lange kocht ihr den?
ich koch den immer mit mettwürstchen und einem stück kassler. lg pothi
Ich mach lediglich in dieckere Scheiben geschnittene Mettwurst rein... das Fett, das dabei austritt, gibt dem Grünkohl i.d.R. die richtige Würze...
gar nciht den isst hier GSD keiner
schmeckt doch gar nicht mehr .. Ich habe den immer 2 Std köcheln lassen, dann noch Graupen und Kohlwurst sowie Kassler mitrein für den Geschmack. Pinkel und Bregenwurst hab ich extra gekocht... zum Schluss noch ein ordentlicher Schuß Senf
egal wo ich bin, das gibt es da fast überall und fast immer
zwiebeln rein, würzen und später diese mettenden dazu so habe ich das jedenfalls hier gelernt, kannte ich in berlin nämlich gar nicht^^
mache ich brühe rein und nach 30 min kommen dann Mettenden und Bauchscheiben dazu... Zwiebeln hatte ich noch nie rein gemacht...werd ich mal testen wenn ich nimmer stille... und hast kartoffeln zu... Früher war Grühkohl reines Weihnachtsessen...seit dem ich mit meinem kerl zusammen bin ist es ein alltagsessen geworden...er steht da voll drauf
Hallo Ich habe es so gelernt mit Zwiebeln und Mettwurst drin! Dann einige Zeit köcheln lassen. Dazu gibt es meist Bratkartoffeln aber manchmal auch Salzkartoffeln. Lg Katja
Die letzten 10 Beiträge
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an