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noch mal zum Fisch

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noch mal zum Fisch

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Ich hab mal Pangasiusfilet für mich gemacht, aber irgendwie schmeckte das nur nach dem Gewürz da drauf... Nehmt ihr auch Fischgewürz oder nur Salz und Pfeffer? Woher weiß man bei Fisch eigentlich, dass er wirklich gar ist? Wird ja auch schnell trocken...


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Salz, Zitronensaft und Kräuter wenn ich keine Cremesoße dazu mache


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wenn er einen leicht glasigen kern hat ist er gut,er zieht ja kurz nach. ist das fischfleisch weiß,isses schon zu spät. sibi+ich


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fisch brauch nicht lang, und kochen darf der auch nicht... Ich hau den Pangasius ins Wasser, dort ist drin: Salz, Zucker, Zitrone, Zwiebel. Wenn das Wasser kocht dann dreh ichs runter und leg dann den Fisch rein, paar Minuten ziehen und fertig.


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Also den Fisch einfach in das nicht mehr kochende Wasser geben? Wenn man ihn braten möchte, dann am besten mehliert oder? Welche Gewürze kann man dann nehmen? Kann man sowas auch irgendwie in einem Auflauf verstecken? Dann kann mein Sohn das jedenfalls nicht als Fisch erkennen *g*


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hihi ja klar kannste das im Auflauf verstecken und wenn du dir nicht sicher bist ob der gar ist, dann pikste dir n Stück raus und kostest. Ich nehme das Fischgewürz aber nur ganz wenig damit der Fisch noch nach Fisch schmeckt. Dann mehlieren wenn man das mag und ab ins heiße Fett (Öl oder Butterschmalz)... 3 Minuten von jeder Seite dann wird er nicht zu trocken. Aber andere Fischsorten dauern länger, kommt auf die Dicke an.


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viel Glück *g