Kater Keks
Suppenhühner gibt's ja überall nur tiefgefroren. Normalerweise taut man die ja auf, ehe man sie kocht, aber das würde viel zu lange dauern...,kann ich das auch gefroren in den Topf schmeißen (natürlich nachdem ich die Innereien raus habe)?
ja, aber dementsprechnd brauch es länger.
Okay, danke!
suppenhühner sind so fett ( ist das gut bei Durchfall?) , ich würde eher Hühnerbrust oder Putenfilet nehmen und ungewürzt mit gaaaaanz wenig Fett anbraten
Echt? Die sind zu fett? Ich dachte das magere Fleisch könnte er essen. Okay, dann such ich was anderes.
also Suppenhühner sind schon recht fett, sieht man ja wenn man sie auskocht für die Suppe... aber die normalen Brathähnchen gehen oder eben frische Hühnchenbrust oder so- geht ja dann auch fix weil nicht eingefroren...
Gut, danke!
Und was ist mit diesen Fleischhühnern? Gilt für die auch das sie zu fett sind? Die könnte man auch kochen..... Vielleicht morgen, wenn er fitter ist...,
also Brathähnchen ungewürzt, gibts auch TK ( sind die, die man eigentlich im Ofen macht, grillt ect) sind gut und recht mager, nur ein Suppenhuhn würde ich nicht nehmen da die fetter sind, brauchst ja als Basis und Geschmacksträger für die Suppenbrühe (obwohl wenn du die ganze fette Haut und so weg machst und nur das innere Fleisch gibst wirds dem Kranken wohl nicht schaden... )
Wie willst Du denn aus dem gefrorenen Huhn die Innereien rausbekommen?
Geht das? So wäre es....glaube ich....sonst kein Problem....
Die Innereien rausnehmen, wenn es noch gefroren ist ?
Naja ich könnte es in der Mikrowelle sicher etwas antauen. Aber ich würde es nicht ganz aufgetaut bekommen. Oder gibt's vielleicht auch Hühner ohne Innereien?! Naja, aber wenn das wirklich zu fett ist, hat sich das eh erledigt.
Die Innereien sind doch immer in so nen extra Tütchen beim Huhn eingepackt :-)) war hier jedenfalls so lg
Natürlich kannst du es auch gefroren kochen, dauert halt nur länger.