Mitglied inaktiv
Vanillevla, statt vanille kann mann verschiedenes obst nehmen Zutaten: 2 Eier, 15 g Rohrzucker, 30 g Maizena, 350 ml fettarme Milch, Vanille 1. Die Eier mit Zucker und Vanille schaumig schlagen, Maizena zufügen. 2. Mit einem Teil der Milch zu einem glatten “Vorpudding” verrühren. 3. Den Rest der Milch zum Kochen bringen. 4. Die nicht mehr kochende Milch mit dem Vorpudding verühren und gut umrühren (Vorsicht Klümpchen!). 5. Alles noch mal kurz aufkochen. 6. Vla abkühlen lassen. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Schokoladenvla Zutaten: 350 ml fettarme Milch, 15 g Rohrzucker, 20 g Kakaopulver, 15 g Custardpulver (feines Stärkepulver), 1 Eiweiss (nach belieben) 1. Kakaopulver sieben und mit 5 g Zucker gut vermengen. 2. Custardpulver zufügen und das ganze mit einem Teil der Milch glatt rühren. 3. Eiweiss steif schlagen und den Zucker untermengen. 4. Milch zum kochen bringen und mit dem “Vorpudding” mischen. 5. Alles aufkochen lassen und gut rühren. 6. In einer grossen Schüssel das Eiweiss vorsichtig unter den Vla heben. 7. Abkühlen lassen.
![]()
danke auch ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung