Elternforum Rund ums Baby

Nest118

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Nest118

Mama112014

Beitrag melden

Heute hab ich diesen Pilzauflauf gemacht, war extrem lecker. Es hat allen geschmeckt!!! Ich war überwältigt davon. Danke nochmal!


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mama112014

Ach das freut mich ja sehr!


Mama112014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ich dachte ja zuerst die Champignons brennen im Ofen an, weil die so matschig und dunkel aussahen Drehte dazwischen einmal auf 150°C runter, weil ich angst hatte das das nichts wird, denn die Kartoffeln waren noch nicht mal annähernd durch. Hahaha, das war vielleicht aufregend. Meine Tochter saß unmittelbar neben mir am Boden und wollte bespielt werden während ich immer wieder einen kritischen Blick in den Ofen warf. Sie war total genervt davon das ich ihr nicht meine 100%ige Aufmerksamkeit schenken konnte. Irgendwann stand sie selbst dazwischen auf und sah durch den die Glasscheibe hinein und sagte: "Mama, noch nicht fertig.", setzte sich wieder hin und sah mich total verwirrt an


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mama112014

Was für eine Aktion für ein Mittagessen, herrlich! Tomatenbutter ist übrigens total einfach. 250g Butter mit 300g getrockneten Tomaten (ich nehmen immer 2 Antipasti-Schälchen vom Aldi), eine handvoll frisches Basilikum und etwas Salz pürrieren, fertig.


Mama112014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Das ist wahr. :) Dankeschön, du bist der Wahnsinn! (Muss ich mir gleich wieder aufschreiben) Womit kombiniert man soetwas gutes denn am besten?


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mama112014

Wir essen es meistens zum Grillen, schmeckt aber auch super zu frischem Baguette und Antipasti.


Mama112014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Alles klar. Danke!!!