Quasselstribbe
Ich kauf die immer im Ganzen, schneid sie auf der Maschine gaaaanz dünn, schäl sie aber nie!
SchwieMu ist ganz entsetzt, denn sie schält sie immer!
Auf der Packung steht nix!
Salami wird normalerweise in Naturdarm hergestellt. Den kann man unbedenklich mitessen. Wäre dem nicht so, so stünde es auf der Packung. LG
Ich kaufe immer nur die Knüppelsalami von Eberswalder als Ganze, und die muss ich schälen....wie es bei der Pick-Salami ist, weiß ich nicht.
Nein. Wenn es kein Naturdarm wäre, stünde es drauf.
Meinst du so eine harte, dünne Salami mit weiß-pudriger Hülle ? Die kaufe ich an der Wursttheke als "Ringsalami" und lasse sie mir dünn schneiden. Meistens fragen die Verkäuferinnen, ob sie die Hülle dran lassen sollen oder entfernen sollen vor dem Schneiden. Ich denke also, dass man die wahlweise mitessen kann und würde auch meinen, dass es auf deiner Packung stehen müsste, wenn diese nicht zum Verzehr geeignet wäre. Liebe Grüße, Gold-Locke
Hab grad mal auf die Packung geschaut. Schweinesaitling. Ich habe einmal versucht die zu entfernen- war mir zu viel Arbeit, von daher gehe ich davon aus, dass sie essbar ist. ;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige