Tanja_1989
Mal eine etwas andere Frage
Bei uns steigt am Samstag eine große Sause und ich würde gerne Mousse Chocolat vom Doktor machen. Es kommen allerdings 30 Gäste und erfährungsgemäß geht Nachtisch auch immer gut weg. Ich müsste sicher an die 10 Pakete machen.
Meine Überlegung ist jetzt ob es wohl hinhaut wenn ich das dann einfach in einem großen Topf mixe oder ob ich mich da halb tot mixe und es gar nicht steif wird.
Hat da zufällig jemand Erfahrung mit?
Hallo, ich würde einzeln mixen und dann zusammenkippen, das gibt am wenigstens Sauerei und Du bist sicher, dass Du alles erwischst. Viele Grüße
Da das anrühren wirklich so schnell geht würde ich maximal zwei auf einmal anrühren.
Ich hab in der Tat auch mal versucht, eine größere Menge zu machen, hat nicht funktioniert. Wurde nicht fluffig.
Mach doch lieber Schokopudding. Vielleicht auch Schoko und Vanille und stell ne Karaffe Soße dazu. Dann hast du nicht so viel Stress. Und kommt auch immer gut an.
Und ich weiß ja nicht, wie süß deine Leute so sind, aber wenn ihr wie du sagst, gerne Nachtisch esst, denke ich, wirst du mit 10 Packungen nicht weit kommen
Danke für eure Antworten. Dann schaue ich mal was ich mache. Alles einzeln anrühren ist mir definitiv zu aufwändig
Die letzten 10 Beiträge
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt
- Empfehlungen gesucht: Wecker für Kind
- Kein reziprokes strampeln
- Ratlos. Beikost immer nur rückschritte
- Abendbrei bitte hilfe?
- 4. Lebensjahr: Wie lange dauert etwa eine Bindehautentzündung (Kita-Verbot)?
- Essverhalten 23 Monate
- Wusstest ihr dass ihr schwanger seid vor ausbleiben Periode?