Mitglied inaktiv
Könnt ihr mir wieder ein paar tips geben? Habe wieder mal keine ideen!
ich mach spaghetti carbonara... gestern hatten wir zucchini mit faschiertem.. also hackfleisch.. war sehr lecker...
Heute keine ahnung was es gibt, Schwiemu kocht. Gestern gabs Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat. Vorgestern kartoffeln, Spinat und Eier
danke das du mich dran erinnerst ich muss meins noch raus nehmen und auftauen, also das hackfleisch, weil gibt hackbällchen mit paprika rahm soße jam jam
muss mal so eine doofe Frage stellen...
Hab nämlich noch Wirsingkohlgemüse da.... möchte aber nicht schon wieder Hackfleisch dazu machen... passt auch Kasseler dazu?
Oder was sonst?
ihc kenn weder das eine noch das andere *lach* bin ja auch ned aus D .... kannste mich mal aufklären, büdde?
Klar passt Kassler zu Wirsingkohl. Man ich bekomm grade Hunger. Wünsche euch einen guten Appetit.
Ich weiß schon: Du bist aus Österreich!!!!!!!!!!!!!!!!!! von wegen FASCHIERTES , erinnert mich an letzten Urlaub im Salzburger Land.... fahren wir fast jedes Jahr hin...
Wirsing ist so ein krauser Kohl, und Kasseler halt Schweinefleisch...leicht salzig im Geschmack
Danke!!!
Ich mach für Dich eine Portion mit, okay??
*hihi* danke dir... salzburg ist ein schöner fleck, jaja ich komm aus dem burgenland, liegt ganz im osten von Ö :) also kohl und schweinefleisch.... njammi!!
.
bandnudeln, spinat und lachs essen wir heute