Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe mal ne frage bezüglich der Milchzubereitung für unterwegs. Wir fahren jetzt für 2 Tage nach Berlin und der Sommer kommt wieder. Wir wollen vorher noch im outlet halten und dann noch in die City in Berlin. Können ja erst um 15 Uhr einchecken. Was mache ich mit der Milch in der Zeit? Wir haben die hipp bio pre. Im Kofferraum kann ich sie ja schlecht halten. Und in der Wickel Tasche? Es werden ja 30 grad. Und zwischenduech muss ich ja auch Flaschen zwischendurch machen. Wie schnell wird denn das Milch pulver schlecht.? Und noch eine Frage zu den portionierer. Muss ich die nach jedem Gebrauch waschen oder kann ich die mehr mals benutzen? Mein Sohn wird jetzt 9 Wochen alt. Danke im voraus für hilfreiche Tipps
Pulver abwiegen und in Fläschchen geben. Heisses Wasser in die thermoflasche. Wenn deinnkind Hunger hast mischt du heißes Wasser und pulver und voila. So hat es meine Schwester immer gemacht.
Ja das ist mir schon klar. Aber es geht mir um die Hitze. Wie ich das Milch pulver am besten lagere. Man sagt ja bei 25 grad und trocken. Aber wir sind ja unterwegs einige Stunden in der Hitze da frage ich mich ob das Milchpulver nicht schlecht wird
Von einem Tag bei 30 Grad wird trockenes Milchpulver nicht schlecht. Mir würde eher die Hitze & der Stress für Baby Sorgen machen.
Ja das macht mir auch Sorge. Aber es sind nur paar stunden. Man kann die kleinen ja auch nichr zu Hause einsperren. Ich habe noch ne grosse 7 Jahre alt. Und ich muss ja zusehen das sie auch was von den Ferien hat deswegen machen wir ein Trip nach Berlin. Zoo Fernsehturm und so. Die kleinen leiden ja schon genug zur Zeit. Und gebucht hatten wir schon länger. Konnte nicht wissen das wieder so ne Hitze kommt.
Für das Pulver sind ein paar Stunden Hitze kein Problem. Und die Portonierer kannst du öfter nutzen ohne zu spülen, solange die nicht feucht werden.