Mitglied inaktiv
Hätte dich gerne mal was gefragt
was gibbet denn?
Natürlich ne Kochfrage !
Du hast doch SIS gemacht,richtig?Hast du nicht ein paar Ideen/Rezepte für mich die ich abends mal kochen kann?So das mein Mann nicht gleich unbedingt gleich merkt,daß es quasi Diätessen ist?
Ich esse seit einer Woche abends nur nur Pute/Hähnchen oder Fisch mit Salat,ein bißl langweilig ist das schon
!
Wie hat denn da z.B. ein Essensplan für einen Tag so bei dir ausgesehen?
Wäre superlieb wenn du mir da ein paar Anregungen geben könntest
das hier mag ich sehr gerne: Rührei mit Mozarella und Tomate für 1 Person- man nehme: 1 Pfanne, 1 Auflaufform 2 Eier 1 Kugel Mozarella ( oder auch light) 1 große Tomate 1 Zwiebel 1 Dose Pilze Knofi getrocknet Salz,Pfeffer Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Pilzdose öffnen und Wasser abgießen- evtl die Pilze noch in einem Zewatuch auspressen Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden Zwiebeln und Pilze in der Pfanne anbraten ( so, das die Zwiebeln noch etwas biß haben) Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen,würzen und über die Zwiebel/Pilzmischung schütten. Unter rühren stocken lassen. Auflaufform mit Tomatenscheiben auslegen- fertiges Rührei darüber verteilen- noch ein paar Tomatenscheiben drauf ,Mozarella drüber und für max. 10 Min bei 180° Heißluft ab in den Ofen........... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 600g Blattspinat TK 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 EL Gemüsebrühe 4 EL Sahne (ich nehme lieber fettarmen Frischkäse) 1-2 Knoblauchzehen 400g Lachsforellenfilets ein paar Spritzer Zitronensaft (ist doch bestimmt erlaubt???) 1 TL Salz geriebener Lightkäse Zubereitung: Spinat auftauen / Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten / Spinat dazu geben / Gemüsebrühe mit 80ml Wasser (heiß ) , Frischkäse und gepressten Knoblauch hinzu fügen. Backofen (200° ) vorheizen / Fisch mit Zitrone beträufeln und salzen (für mich muss auch Pfeffer sein) / die Hälfte des Spinats in eine Auflaufform geben und Fisch darauf legen / mit restlichem Spinat bedecken / mit gerieb. Käse bestreuen. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Weißkohl mit Gehacktes (durcheinander) Man nehme: 1 Weißkohl ( ca 1kg) 500 gr Gehacktes 500 ml Wasser etwas Fett zum anbraten 1 Päckchen Bolognese Fix ( oder Bratensoße, das mag ich am liebsten) Zubereitung: Weißkohl halbieren und in kleine Stücke (rauten) schneiden, waschen Gehacktes anbraten, mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen Gehackten Weißkohl hinzufügen und auf kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis der Weißkohl den richtigen Biß hat ( ich mag ihn noch schön knackig). Nun das Päckli Bolognese Fix oder andere Soße drunter rühren, 5 Minuten weiter köcheln lassen und fertig ist ein total mega leckeres Mittag oder Abendessen. ich überlege nochmal....und schreibe dir dann ne pn..jetzt muss ich aber zur arbeit :o)
Super,ich danke dir schon mal!Dann mal viel Spaß bei der Arbeit
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint