tayler2011
ich habe da mal eine frage bzgl. des MHD bei fleisch , wurst etc. und zwar wenn ich beim kaufland in der fleisch SB kühlabteilung fleisch kaufe was reduziert ist weil es zb morgen abläuft , kann ich es einfrieren ( truhe bei uns geht bis - 32 grad ) und denn nach dem das MHD abgelaufen ist noch essen? wenn ja wie lange kann ich es denn eingefroren lassen und denn verzeheren geht das nur ein paar wochen oder monate oder sollte ich es vorher zubereiten und denn einfrieren , wenn dass wie lange ist dies denn haltbar? und wie lange sind denn verschiedene fleisch sorten also pute, schwein etc. nach dem MHD aus der SB abteilung wenn ich es einfriere haltbar. sorry ich glaub ich hab ein bisschen verworren geschr . weiss nicht genau wie ich das schreiben soll, hoffe jeder versteht mich.
Fleisch würde ich bis zu einem halben Jahr einfrieren
und verbrauche es meistens innerhalb von drei monaten
jupp.,das mache ich auch
Ich friere sowas immer ein ;-)
ok ich hab das ja auch immer gemacht und hätte nun letztens hähnchenbrustfilet was ich aufgetaut hatte und es roch echt widerlich , wie käsefüsse , das hab ich gleich weggeworfen , deswegen frage ich ja ,....
.
achso , gut , ich dachte ich muss nun alle sachen die ca 2 wochen eingefroren drüber sind wegschmeissen oder sowas .... gibs denn da tipps , also sollte ich das in der verpackung einfrieren in der ich es gekauft habe oder selber noch mal einpacken ? wenn ja mit was,
Ich frier ey immer in der original packung ein...kanns es aber auch raus nehmen und richen,ist es nicht mehr genies bar zurück ins geschäft ansonsten in einer kleinen tgefriertüte....
bratwurst
totaler blödsinn
Ich friere immer vorm mhd ein...meist verbrauch ich es ein paar wochen später....
und wie taut ihr das auf ? microwelle, ? über nACHT in den kühlschrank oder einfach draussen stehen lassen ? sry die fragen , aber will mich mal informieren , hatte nen schock nach dem käsefusshähnchen
Ich friere öfters ein und das Fleisch schmeckt trotzdem immer gut.
wir haben keine truhe
wenn es ei großes stück ist auch über 2 tage auftauen hatte auch schon eingefrorenen kasseler der nicht geschmeckt hat,war aber eine große ausnahme hackfleisch taue ich ,wenn ich es verpennt habe rauszulegen ,auch schon mal in der mikro auf
Kommt drauf an wenn du es brauchst. Ich leg es meist in der Früh in den Kühlschrank, wenn ich es am Abend brauche. Wenn es schnell gehen muss, habe ich es auch schon in warmes, nicht heisses Wasser gelegt.
kaufe samstag ein oder freitag abend und das wird dann verbraucht bei uns im gefrierabteil lungern nur kräuter und eis rum
vielen dank, na nun hab ich genug input .... ich werd es glaub ich alles vorher neu verpacken und gucken ob es noch gut ist, ich kaufe auch nur sachen die noch mind. 2 tage haltbar sind. und friere sie ein nach sofortigen kauf. komisch war das schon , packung auf und die ganze küche roch so, mein mann musste sich übergeben und isst nun kein huhn mehr
ich friere fleisch auch immer ein. kaufe immer nen vorrat, verbraucht wird es innerhalb 3 monate
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?