Elternforum Rund ums Baby

Mein Lebkuchen ist fertig...

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Mein Lebkuchen ist fertig...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

sooooooooooo lecker *schmatz*... Wollte ich mal gesagt haben


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Laß es Dir schmecken ... ich vergnüg mich hier mit leckerem weißen Tee mit Vanille-Pfirsich-Geschmack und Gemüsesticks


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und wo ist mein stueck zum testen???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

meine adresse hast du ja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

na komm schnell vorbei.. ist genug für alle da


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, ohne Beweisfoto geht's ja mal gar nicht, näää?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bitteschön Nicht auf die schon vernaschte ... öhm probierte Ecke rechts achten

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

du hast 2 möglich keiten entweder du schickst mir ein grosses stück oder du schickst mir das rezept


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielen Dank!!!! ;-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Oh das ist aber nun wirklich gemein Das sieht sooooooo lecker aus und nu hab ich Appetit auf Lebkuchen und keine hier Für das Rezept wäre ich auch sehr dankbar *dackelblickaufsetzundgaaaaanzliebguck* LG Jacquie


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Huch ...sorry, jetzt kam mein alter Nick zum Vorschein, weil ich eben PN las ;-) LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rezept geht schneller *gg*... Zutaten: 350 g Roggenmehl 300 g Zucker 100 g gemahlene Nüsse 3 Teelöffel Lebkuchengewürz 1 Messerspitze Nelkengewürz 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 3/4 Päckchen Backpulver Alles in einer Schüssel mit dem Kochlöffel vermengen 250 ml Milch 150 gflüssige Butter/Margarine 3 Esslöffel Honig 4 Eier verquirlen und zu der oberen Masse geben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten tiefen Backblech geben und mit Umluft bei 160° ca. 20 min backen. Danach etwas abkühlen lassen und dann mit Schokoglasur bestreichen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Siehe Antwort für Sara


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

danke dir probiere ich morgen gleich aus


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

habe mir auch das rezept geklaut , dankeschöööööööön ! lg simone


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag