mic0202
NIE wieder Billig Reis...
ausnahmsweise habe ich heute mal bei aldi den kochbeutelreis mitgenommen... hatte ich noch nie, weil ich sonst immer nur den von uncle bens kaufe... und jetzt weiß ich warum, und werde nie wieder billigen reis kaufen...
dafür weiß ich jetzt wie ich das rindfleisch so zart bekomme wie der chinamann... sehr sehr lecker mein rindfleisch mit wokgemüse und glasnudeln... nur der reis...macht das schöne essen irgendwie minderwertig
stimmt der Uncle Bens ist einfach der beste Reise ... manchmal muß es halt *Marke* sein, aber nur manchmal
...das kenne ich.....kaufe auch nie wieder günstigen Reis.....das schmeck die Marke einfach um einiges besser.....
Echt? Ich finde der schmeckt nicht anders als der teure.Ok,ich esse am liebsten Basmati aber nicht immer.
Ich find den Naturreis (lose) richtig lecker...da liegen Welten zwischen Reis und Reis! LG
und ich koche in der woche ja nur für mich alleine....
Wollte ich auch gerade fragen. Ich kaufe immer nur losen Reis, den kann man auch günstig kaufen ich schmecke da keinen Unterschied.
Also ein Beutel hat 125g. Du wirst doch wohl 125g losen Reis abwiegen können? Basmati ist immer noch der Beste Reis und ich nehme trotzdem auch schon mal den 'Ja' Beutelreis.
ich kauf nur noch Uncle Bens...nachdem ich mich schon so oft mit dem gatschigen Reis geärgert habe.
Ich weiß jetzt nicht ob du Aldi nord oder Süd meinst.. der Aldi Süd reis ist von da... http://www.muellers-muehle.de/de/unternehmen/firmenprofil.html definitiv ein hochwertiges markenprodukt. Wenn du den vom gleichen hersteller woanders kaufst zahlst du das 3 fache... Lg Reni
Bei mir Habs heut auch Reis. Auch mit Kochbeutel. Ich Koch auch nur für mich und da reicht mir ein Beutel für zwei Mittagessen. Somit muss ich nur einmal kochen und kann zweimal essen. Ich mag auch den von reisfit. Sonst Nehm ich auch Onkel Bens
und ich hab noch nie uncle bens reis gegessen-sollte ich wohl mal tun..
Das würde mich jetzt viel mehr interessieren!
sags uns mic!
vor dem kleinschneiden mit speisestärke einmassieren... und ein schuss reiswein (oder sherry) mit in die marinade... also mein fleisch war sehr sehr nah dran..am chinamann