tige79
*grummel*
waren gestern morgen einkaufen und haben hackfleisch gekauft.
nun musste ich gestern mittag aber außerplanmäig arbeiten und hab es abends nicht - wie geplant - verbraucht.
jetzt kann ich´s wegschmeißen - das ärgert mich grad total
das hättest du noch einfrieren können. Mein onkel ist Metzger und er sagt sowas kann man 24 Std. mindest im Kühlschrank lagern ohne das irgendwas passiert. Gibt vielle Märchen über Hackfleisch.
es ist noch in der verpackung und kam auch gleich in den kühlschrank.
trotzdem
vorrausgesetzt du ahst es gekühlt...wenn es nicht evrfärbt ist doer komisch riecht kannst du es verwenden..du brätst es doch sicher auch noch durch
ja klar, wäre für bolognese...
und gekühlt (kühlschrank) war es die ganze zeit
wenn es im kühlschrank lagert....
ist nicht eingeschweißt, nur sowas wie frischhaltefolie drumrum. und hack sollte man doch am gleichen tag verbrauchen - oder lieg ich da so falsch?!
also das kannst du noch nehmen!!!
da liegst du falsch :-)
Nein das braucht nicht sofort verbraten werden. Ich hatte schon mal Freitags was gekauft und es erst am Sonntag verarbeitet. War vollkommen in ordnung. So lange es gekühlt liegt passiert nichts.
das wär ja cool :) dann werd ich mal gucken wie es riecht / aussieht...
h
http://www.rezepte-und-tipps.de/Lebensmittelkunde/Hackfleisch.html Auszug: ......Hack ist im Kühlschrank ein bis zwei Tage haltbar. Am dritten Tag sollte es jedoch spätestens zubereitet werden.
eng in folie gewickelt ist sowieso besser, echt
Die letzten 10 Beiträge
- Essverhalten 23 Monate
- Wusstest ihr dass ihr schwanger seid vor ausbleiben Periode?
- Babykleidung von Shein
- Nub Mädchen oder Junge?
- Druck nach unten SSW 24
- Kind alle 2 Tage Fieber
- Extrem sauer, daulig riechende Stuhlgang 7,5 monate
- Krabbeln/Robben
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage