Kater Keks
Ich hab mir noch nie Spargel gemacht. Da meine Männer den nicht essen, kauf ich nur für mich eben keinen. Nun hat mein Mann mir heute eine Freude machen wollen und hat mir welchen mitgebracht und nun steh ich da wie die Kuh vor'm Tore und weiß nicht wie ich den mache....
Ich weiß, ich muss ihn schälen, von oben nach unten. Wann weiß ich, das es genug ist?
Wie koche ich ihn am Besten und wie lange?
Liebe ratlose Grüße, Jana
Großer Topf, salz Zucker etwas Butter rein. Spargel je nach größe ca10-15min. erst die dicken rein dann etwas später die dünneren.
Einfach nach Gefühl mit dem Sparschäler abschälen, mach ich jedenfalls so, bei uns gibts auch selten Spargel.
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen