Elternforum Rund ums Baby

@LittleRoo

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
@LittleRoo

Tanny_2502

Beitrag melden

Das ist normal, das der Teig so flüssig ist. Habe den Fantakuchen erst heute früh gemacht. E. ist heut 5 Jahre alt geworden.


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tanny_2502

Hallo, mensch stimmt ja... sorry, vor lauter Stress gar nicht mehr dran gedacht... HAPPY BIRTHDAY Deinem kleinen "Großen" !!!! Hoffe Ihr hattet einen schönen Tag !?!?!?! GLG

Bild zu

.mms.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

nach welchem rezept hast du den gemacht? wir machen den ca alle zwei wochen, j putzt den total gerne weg


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Wie sah denn Euer Kuchen aus, hast Du zufällg ein Bild ? Hattet Ihr heute auch Kindergeburtstag, wenn ja, was habt Ihr denn da für ein Programm gehabt... bin schon total nervös wegen morgen... sonst waren ja nur seine Freunde zu Besuch, die er noch aus der Krabbelgruppe kennt, morgen kommen zum 1. Mal Kids aus dem Kiga...


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von .mms.

das hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=47933&suche=fantakuchen&seite=1#start


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

aber eben ohne Belag...


.mms.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

achso, wir machen den anders...mache nie so ein heckmeck mit "abwechselnd mit mehl und backpulver unterrühren" und so einen quatsch...wir haben das rezept mit angaben in tassen, super einfach u schnell...obendrauf machen wir zuckerguss u bunte streusel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von .mms.

Magst du mir mal das Rezept schicken? Bitte!


.mms.

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.chefkoch.de/rezepte/379651124274150/Fantakuchen-einfach.html ich habe mir diesen abgespeichert, mache dann halt noch ein päckchen vanillepuddingpulver u ein schuss zitrone rein...den zuckerguss mache ich auch mit zitrone


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von .mms.

Danke!! Mein Großer wird sich freuen :D


Nilu1303

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tanny_2502

Hallo, ich mache auch seit ein paar Jahren den Fantakuchen und er ist bei mir auch immer sehr flüßig, wird aber dennoch toll. Das einzige was bei mir der Fall war, dass der Kuchen immer so extrem dünn war. Bis mir mal jemand sagte, dass ich ein etwas größeres Blech habe als die "Norm" und ich mehr Teig nehmen müsste. Entweder Teig mal 1,5 oder sogar mal 2, kommt aufs Grundrezept an. Seit ich das mache, wird der Kuchen auch etwas höher. Vielleicht ist das ja auch ein Tipp für Dich. Liebe Grüße Nilu


susafi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nilu1303

die zwei Links die hier gepostet wurden, sind ja zwei völlig unterschiedliche Rezepte oder? Einmal Fantakuchen als ganzer Kuchen und einmal als Boden mit Belag? Was ist denn Fantakuchen nun eigenlich?