Milochen
ich koche ghanaischen (ghanesischen?) Spinateintopf mit Rind,Tomate und gaaaaaaaaaanz viel Knobi.und dazu Reis.
Das wird so leggar
würdest du mir bitte das rezept zukommen lassen ??
was kochst du...kenn ich nicht......??!!
und genau was nach schatzis geschmack mit rind und viel Konfelauch :) Kann ich das Rezept auch haben??????? dankeschön :)
Also ich koche es immer Mengenmäßig sehr nach "Freischnauze" aber hier mal die inetwa Variante für ca. 4-6 Personen. 1,4kg Spinat (tiefgekühlt) 2 Rinderbeinscheiben 2 kl. frische Knobiknollen oder 1/2 getrocknete größere, Je nach Geschmack 2 mtl. Zwiebeln 1-2 Tomaten 1-2 EL Brühe ( Ich nehm immer eins ausm Bioladen ohne Hefezeug) Salz Pfeffer 1 tl. Paprikapulver Öl- im orginal Palmöl wers scharf mag und eigendlich gehörts ein bissl scharf macht noch getrocknete Chili dazu, je nach Geschmack Und so gehts: Zwiebeln grob schneiden, Knobi nur schälen. Beides in Öl anschwitzen und mit 0,1l Wasser aufgießen. Brühe rein. Dann den gefrorenen Spinat dazu und bei mittlerer hitze auftauen lassen. Wenn alles gut aufgetaut ist und köchelt, gut würzen. Das Gericht ist ehr salzig als fade, aber auch hier nach eigenem Geschmack gehen. Die beiden Beinscheiben abwaschen und mit in den Topf geben. wenns dann wieder kocht, lege ich die ganzen Tomaten mit in den Topf (kreuze sie vorher ein) für ca. 5 Minuten. Dann hol ich sie raus, häute sie, mach sie klein und schmeiß sie wieder dazu. So und nun darf das ganze 1,5-2 std. vor sich hin köcheln. (niedrige Stufe) zwischendurch probiere ich immer um vllt. noch zu würzen. Wenn die Zeit um ist, kann das Fleisch zum zerkleinern kurz raus und wieder rein. FERTIG dazu passt am besten Reis.
aber mit was könnt ich den spinat ersetzen?? Schatzi hasst spinat!
Er ist es, um den sich die ganzen Zutaten kreisen! Aber machs mal, es schmeckt wirklich nicht nach "Alla Spinat mit KaPü und EI"
spinat ist oder könnt ich ihm das auch als sonstiges Kraut verkaufen?
Ich weiß nicht wie Mangold schmeckt, aber es ist auch ein Blatt und grün!
Es kann sein, dass es für den ein oder anderem am Ende zu viel Flüssigkeit hat. Dann bitte bevor das Fleisch wieder rein kommt Flüssigkeit abschöpfen- diese kann man prima zum Reiskochen nutzen!
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