Elternforum Rund ums Baby

Leute, das wird lecker nachher!

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Leute, das wird lecker nachher!

Milochen

Beitrag melden

ich koche ghanaischen (ghanesischen?) Spinateintopf mit Rind,Tomate und gaaaaaaaaaanz viel Knobi.und dazu Reis. Das wird so leggar


SaRaNi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Milochen

würdest du mir bitte das rezept zukommen lassen ??


Keks10

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Milochen

was kochst du...kenn ich nicht......??!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

und genau was nach schatzis geschmack mit rind und viel Konfelauch :) Kann ich das Rezept auch haben??????? dankeschön :)


Milochen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

Also ich koche es immer Mengenmäßig sehr nach "Freischnauze" aber hier mal die inetwa Variante für ca. 4-6 Personen. 1,4kg Spinat (tiefgekühlt) 2 Rinderbeinscheiben 2 kl. frische Knobiknollen oder 1/2 getrocknete größere, Je nach Geschmack 2 mtl. Zwiebeln 1-2 Tomaten 1-2 EL Brühe ( Ich nehm immer eins ausm Bioladen ohne Hefezeug) Salz Pfeffer 1 tl. Paprikapulver Öl- im orginal Palmöl wers scharf mag und eigendlich gehörts ein bissl scharf macht noch getrocknete Chili dazu, je nach Geschmack Und so gehts: Zwiebeln grob schneiden, Knobi nur schälen. Beides in Öl anschwitzen und mit 0,1l Wasser aufgießen. Brühe rein. Dann den gefrorenen Spinat dazu und bei mittlerer hitze auftauen lassen. Wenn alles gut aufgetaut ist und köchelt, gut würzen. Das Gericht ist ehr salzig als fade, aber auch hier nach eigenem Geschmack gehen. Die beiden Beinscheiben abwaschen und mit in den Topf geben. wenns dann wieder kocht, lege ich die ganzen Tomaten mit in den Topf (kreuze sie vorher ein) für ca. 5 Minuten. Dann hol ich sie raus, häute sie, mach sie klein und schmeiß sie wieder dazu. So und nun darf das ganze 1,5-2 std. vor sich hin köcheln. (niedrige Stufe) zwischendurch probiere ich immer um vllt. noch zu würzen. Wenn die Zeit um ist, kann das Fleisch zum zerkleinern kurz raus und wieder rein. FERTIG dazu passt am besten Reis.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Milochen

aber mit was könnt ich den spinat ersetzen?? Schatzi hasst spinat!


Milochen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Er ist es, um den sich die ganzen Zutaten kreisen! Aber machs mal, es schmeckt wirklich nicht nach "Alla Spinat mit KaPü und EI"


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Milochen

spinat ist oder könnt ich ihm das auch als sonstiges Kraut verkaufen?


Milochen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich weiß nicht wie Mangold schmeckt, aber es ist auch ein Blatt und grün!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Milochen


Milochen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Es kann sein, dass es für den ein oder anderem am Ende zu viel Flüssigkeit hat. Dann bitte bevor das Fleisch wieder rein kommt Flüssigkeit abschöpfen- diese kann man prima zum Reiskochen nutzen!