Elternforum Rund ums Baby

küchenfrage -Rucola-

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
küchenfrage -Rucola-

mic0202

Beitrag melden

ich mache gerade einen leggeren mediteranen nudelsalat mit schleifennudeln, pinienkernen, tomaten, mozzaella und so...da kommt auch rucola rein.. muss man da echt jedes einzelne blatt zupfen? oder wie macht ihr das? das dauert ja ewig, eine ganze schale blätter zu zupfen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Ich habe immer den gewaschenen in so einer schale. Da braucht man nix mehr zupfen. Oder verstehe ich dich grad falsch?


mic0202

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

abzupfen.... weil die hart und bitter sind


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Das höre ich zum ersten mal hab sie immer so genommen wie sie in der schale sind. ;-)


MaMa3+1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

ich lege mir immer mehrere zusammen und schneide sie dann ab.


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MaMa3+1

ich mache es wie MaMa


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

In der Pizzeria hatten wir den Rucola immer in Bündeln, da dreht man die Stile dann ganz einfach ab...und das auch nur, wenn sie sich wirklich nicht zart anfühlen!