Elternforum Rund ums Baby

Küchenexperten vortreten: Ricotta-Frage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Küchenexperten vortreten: Ricotta-Frage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ich wollte einen hefeteig für pizza machen. habe aber keinen ricotta da. kann ich statt dessen quark oder schmand nehmen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich denke schon, ist halt weniger fett...aber warum muss da überhaupt sowas rein???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

für pizzateig brauchst du doch sowas gar nicht.... 400g Mehl 1/8 lauwarme Milch 1/8 lauwarmes Wasser Hefe Salz etwas Öl etwas Zucker verkneten, 2x gehen lassen, fertig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

habe ein legga rezept von tim mälzer. und ich werde es mal mit quark testen. danke euch