Mitglied inaktiv
Guten morgen! Ich wollte heute Hähnchenschenkel im Backofen machen, mal anders als Standard und habe bei CK ein Rezept gefunden, wo u.a. dieses drin steht: Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen, mit der Marinade begießen und gut durchmischen. Die Hähnchenschenkel auf die Kartoffeln legen und alles bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Würdet ihr die Auflaufform abdecken? Ich habe die Befürchtung, dass die Kartoffeln verbrennen könnten? Wollte auch noch Porree und Möhren mit rein geben, würde das Gemüse über die ganze Zeit zum Ende wohl schwarz werden?! Hoffe mir kann jemand helfen. Danke!
Wenn die Marinade mit Öl ist und alle Karoffeln schön eingeölt sind verbrennt nichts. LG Anja
Wenn Öl dran ist, verbrennt nichts, es paasiert aber auch nichts, wenn Du nen Deckel drauf machst. Gruß
Mit Deckel bleibt zwar der Ofen schön sauber, aber die Hähnchen werden mehr gedämpft als gebachen - es würde die schöne braune knusprige Haut fehlen. Zumindest die letzte halbe Std würde ich ohne Deckel machen!! Gutn Appettit
ich würd es ohne deckel machen, ansonsten werden die schenkel nicht knusprig. lg pothi
Die letzten 10 Beiträge
- Wann kauft ihr Boots
- Kleinkind erbricht manchmal - kein Infekt!?
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag