Mitglied inaktiv
Da ich ja LI hab, möchte ich darauf umsteigen. Wo gibt es denn leckere Rezepte nicht allzu scharfer Gerichte? Welche Kochbücher könnt ihr empfehlen und habt ihr einen Wok!? Haben einen Herd mit Cerankochfeld.
ein wok wäre sicher nicht schlecht.... schau doch mal auf amazon.de da findest sicher tolle kochbücher dieser art...
Bis jetzt hab ich die ersten Gerichte in der Pfanne gemacht, aber da muss man immer so aufpassen. Ein Bekannter kommt aus Manila, den werde ich auch mal fragen. Seine Mutter kann toll kochen und auch so schnitzen, aber die wohnen in München und das ist etwas sehr weit.
http://www.kochbaeren.de/Rezeptgruppe-20-Wok-Gerichte.html dort sind viele auch mit Schärfegrad :-D
auf einem kinderteller
wok? 2, aber selten benutzt
dann wirds Zeit 32 ist garnicht so schwer
Dann gib einen ab, das spart wieder Geld
man braucht nicht wirklich einen wok, der nimmt mir zuviel platz weg mache das alles in der großen pfanne
macht aber Spaß mit dem Wok
auf Ceranfeld aber nicht... Ich hab einen hier und leider kann ich ihn nicht verwenden weil scharf anbraten damit ist Essig.
mit wok hänge ich fast in der dunstabzugshaube
lecker wildreis auf dem teller
j
zu viel asiatisch .... ist dann auch nicth meine sache... der geruch ist schon recht...naja...gewöhnungsbedürftig...
nein ich nicht aber das Fleisch muss man da "schar" anbraten also ganz heiss...und bei mir dünstet das Ding dann weil nicht genug Hitze zusammenkommt.
ja
Aber scharf und scharf sind zweierlei Dinge.
jede Woche 200gr. Peperonie (SCHARF! ) auf den Markt gekauft und am gleichen Tag verdrückt.
Lecker, "abhängig", aber der Verdauungstrakt fand das auf Dauer nicht so gut.
Geruchlich habe ich mit der indischen Küche Probleme. Das ist mir zuviel.
Ich habe einen Wok benutze ihn aber selten. Ich nehme meist eine normal beschichtete Pfanne. Es gibt auch Wok-Pfannen, die sind auch gut. Geht alles auch auf Ceranfeldern. Gute Rezepte gibts bei chefkoch.de Bei mir gibts mind. einmal wöchentlich asiatisches Essen. Oft einfach nur mariniertes (dunkl. Essig, Zucker Sojasauce und Stärke) Geflügel mit Gemüse (je nach dem was grad da ist) mit 5-Gewürzpulver abgeschmeckt und gerösteten Sesam und Ingwer dazu. Dazu dann Reis oder Nudeln
Ich liebe es mit Austernsauce zu kochen! mjam... Suess-Sauer ist auch nicht schlecht und leicht gemacht (6 EL Zucker, 6 EL Ketchup, 6 EL Essig, 1 EL Speisestaerke fertig ist die suess-sauer Sauce)
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein