Mitglied inaktiv
Lidl und Co sein?
einfache gerichte mit einfachem "billigen" öl, besonderes mit besonderem öl gestern hat mein mann mit erdussöl gebraten, es war lecker also wir haben hier beides im haus
zum Backen z.B. nehme ich einfach Pflanzenöl. zum Braten mal so mal so...
Ich benutze zum Braten Sonnenblumenöl von Aldi, Lidl und Co und für Salate hochwertiges Öl. LG H
Ich nehm auch das günstige Sonnenblumenöl, oder Margarine (da nehme ich meist Rama), brate auch oft mit Olivenöl.
immer das günstigste
bei olivenöl sollte man nicht sparen. ich habe mittlerweile nur noch bio-öle, den unterschied schmeckt man m. e. schon.
ich nehm das günstigste. merke da keinen unterschied, nur das ich olivenöl eklig finde, also olivenöl gibts hier nicht. ich merk auch keinen unterschied zwischen butter und margarine... hab wohl bescheidene geschmacksnerven
Sonnenblumenöl von Aldi an. Auch die anderen Sachen habe ich meist von Aldi oder Netto. melli
...
was da so drin ist? bäh....
Was denn? Ich nehm das auch manchmal?!
salz, aroma, citronensäure, emulgator... ich finde das nicht so prickelnd, sorry.
... wenn ich Asiatisch koche, dann dementsprechend WOK Öl, Erdnussöl ect. - bei Steaks oder Schnitzel Margarine oder Butter.
Braten eigentlich immer mit Bio-Rapsöl. Je nachdem auch mal Sesam-Öl o.ä. Backen mit Butter oder ebenfalls Rapsöl. Für Salat oft Olivenöl..oder ,wie soll es auch anders sein, Rapsöl.
ich kaufe nur das "billig-öl". für den allg. alltag reicht das absolut. und sowas feines, dass ich mal "teures" öl brauche, koche ich nicht
Wenn ich "deutsch" koche, zum Beispiel panierte Schnitzel, dann nehme ich Margarine. Wenns meditteran ist, dann nehme ich Olivenöl, das billige von JA oder von Aldi. Nehme ich auch für Salat. Reibekuchen backe ich in Rapsöl, ebenfalls das billige. So Ramazeugs kommt mir nicht in die Küche. Probiert hab ich es, aber es überzeugt mich nicht. Geschmacklich nicht und brattechnisch ebenfalls nicht. LG
Wenn ich "deutsch" koche, zum Beispiel panierte Schnitzel, dann nehme ich Margarine. Wenns meditteran ist, dann nehme ich Olivenöl, das billige von JA oder von Aldi. Nehme ich auch für Salat. Reibekuchen backe ich in Rapsöl, ebenfalls das billige. So Ramazeugs kommt mir nicht in die Küche. Probiert hab ich es, aber es überzeugt mich nicht. Geschmacklich nicht und brattechnisch ebenfalls nicht. LG
WAS ich koche oder backe. und dann ist nicht zwangsläufig der preis entscheidend, sondern die qualität... und die hängt nicht immer vom preis ab.
Wir kochen und backen mit Olivenöl und Rapsöl, da sparen wir auch nicht und schauen auf Qualität. Olivenöl muss bei uns das Fruchtige sein. Was anderes nehmen wir nicht.
Die letzten 10 Beiträge
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt