Elternforum Rund ums Baby

kochkünstler vor!

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
kochkünstler vor!

elisabeth.die.erste

Beitrag melden

wie mache ich am besten eine LEICHTE auflaufsoße? also ohne sahne und co... und hat jemand eine alternative zum fetten käse obendrauf??? oder am besten ein ganzen rezept für einen kalorienarmen auflauf aus kartoffeln, blumenkohl oder so ähnlich...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

fettreduzierter käse, putenbrust in streifen oder wenns paßt lachs 4% kondensmilch /Milch mit soßenbinder andicken etwas gemüsebrühe dazu,salz pfeffer,kräuter


lirena

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Fleischsalat drüber nee war ein Witz....dachte die Küchenchefin gibt den Tipp!! lg


elisabeth.die.erste

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

geht auch mehl? hab glaub ich keinen sossenbinder...


bubumama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

Ich mache immer eine Soße aus Ei, Milch und Kräutern, evtl. noch leichten Schmelzkäse drunter. Also alles erstmal im Topf erwärmen und dann über die Kartoffeln. Zum Überbacken ist Parmesan mit Semmelbröseln, vorher geröstet lecker....aber das ist Geschmacksache. melli