Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage!

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Kochfrage!

nest84

Beitrag melden

Ich hab hier Geflügelfleisch das noch gefroren ist, aber morgen Vormittag muss es aufgetaut sein. Kann ich es in der Küche auftauen lassen, oder nur im Kühlschrank?


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

Wenn es erst morgen Mittag aufgetaut sein muss, reicht auch der Kühlschrank. Wenn du es gleich früh brauchst, dann richtig raus nehmen.


inkognito_unterwegs

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Hallo, ich würde es im Kühlschrank auftauen lassen. Gruß iu


nest84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Ok, danke! Ich war mir nur unsicher weil es fast 1,5 kg am Stück sind und es um 11 Uhr aufgetaut sein muss.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

Dann nimm es richtig raus.


inkognito_unterwegs

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

Lass es langsam im Kühlschrank auftauen. Wenn es morgen noch gefroren ist, vorsichtig in der Mikrowelle auftauen lassen. Gruß iu


angie7884

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von inkognito_unterwegs

Mach es lieber ganz raus,ist schon ein großes Stück.Und Sachen in der Mikro auftauen geht gar nicht geschmacklich,sorry,nur meine Meinung. LG


nest84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von angie7884

Ich hab gar keine Mikrowelle!


angie7884

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

ich hab zwar eine aber wird eigentlich nur für für 'ne Tasse Milch benutzt. Fast unnötig.


Conny82

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

Also bis morgen frueh muesste es im Kuehlschrank aufgetaut sein.