Elternforum Rund ums Baby

Kochfrage

Anzeige kindersitze von thule
Kochfrage

fiveyears

Beitrag melden

Ich möchte morgen Champignonschnitzel mit Reis machen. Kann ich das vorkochen oder ist das mit Pilzen nicht so gut? Bin mir nicht sicher.


Caiss

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fiveyears

Pilze koche brate ich immer frisch, das bereite ich nicht vor .. Schnitzel kannste heute ja schon braten aber die Championsoße erst morgen machen ..


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Caiss

Ich würde auch die Schnitzel frisch braten...


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

beides frisch machen..


fiveyears

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ja dürfte normal eh nicht ewig dauern. Aber es ist toll wenn man heimkommt und es ist gekocht.**jammer**


mcmdl

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fiveyears

Pilze würde ich immer frisch zu bereiten, schnitzel kannst du ja vorbereiten und morgen fertig machen ;-)